I 7 piatti a base di formaggio da servire al ristorante (che farebbero contento il ministro Lollobrigida)

I nostri suggerimenti per sette pietanze a base di formaggio da inserire nei menu dei ristoranti

Dalla piccola confetteria di Alba alla donna che ha rivoluzionato le caramelle. La storia delle Pastiglie Leone

Negli anni immediatamente precedenti l'Unità d'Italia, Luigi Leone iniziò a produrre piccole pastiglie digestive che all'epoca era uso consumare a fine pasto. Oggi l'azienda conta 85 dipendenti e sta allargando lo stabilimento di Collegno

La piccola rivoluzione di Contraste a Milano che cambia tutto. Per Matias Perdomo è l'ora di una nuova maturità

La svolta di Matias Perdomo Simon Press Thomas Piras: nuovi allestimenti, nuovi colori, nuovo menu per Contraste

Le 6 migliori Vernaccia di Oristano scelte dal Gambero Rosso

Riconosciuta Doc nel 1971, la Vernaccia di Oristano è un piccolo gioiello del nostro patrimonio ampelografico, Ecco le etichette che ci sono piaciute di più

"Il coltello funzionerà anche da cucchiaio". Così il nuovo Heinz Beck rivoluziona le posate. La forchetta? "Un pezzo solo"

Anticipazione in esclusiva della "nuova" Pergola, il ristorante dello chef bavarese, che il 5 giugno riaprirà dopo la ristrutturazione

Vino in lattina e sentore di "uova marce": uno studio ha trovato il modo per evitare il problema

Nonostante la bassa popolarità del vino in lattina, un gruppo di ricercatori ha scoperto che l'anidride solforosa molecolare è la causa del cattivo odore che si manifesta dopo un lungo periodo di conservazione e ha avanzato delle soluzioni a riguardo

A Ostia apre una trattoria contemporanea con il sogno di veder risorgere il litorale romano

Vini biodinamici, tagli poveri, materie prime di stagione e formula tapas per l'aperitivo: a pochi passi dal mare c'è un nuovo ristorante da provare

In Europa apre il primo impianto pilota per la produzione di pesce coltivato

Bluu Seafood ha inaugurato una nuova sede ad Amburgo, in Germania, aprendo il primo impianto pilota europeo per la produzione di pesce a base di cellule su larga scala, in vista dell'ingresso sul mercato

Ancora un nuovo forno a Milano: Davide Longoni non si ferma e il suo pane agricolo conquista piazza Piemonte

Il formato sarà leggermente diverso rispetto alle altre insegne, simile a quello sperimentato con il punto vendita di San Michele del Carso: "Un piccolo negozio, 25 metri quadrati, dove concentrare il meglio dei nostri prodotti"

Il cuore nel piatto, la Cucina ancestrale si prende Roma (grazie a un festival cinematografico)

Al via la quinta edizione dell'Italian Green Film Festival. Tra i temi, "una nuova etica dell'alimentazione"

Dal vigneto a labirinto più grande del mondo arriva il vino degli antichi romani

Carpineti inaugura una gigantesca opera di land art e scommette su un vino antichissimo

"Alla faccia dell’Europa e della carne sintetica, evviva il peperone crusco". La nuova invettiva di Salvini sul made in Italy

Matteo Salvini torna a promuovere (male) il made in Italy sui social contrapponendo un ingrediente italiano ai novel food. Dopo il caso Rummo, questa volta protagonista del suo video è il peperone crusco, tipico prodotto lucano

Conquistano i clienti di mezzo mondo con il servizio di sala. La storia del ristorante Plénitude

Continuano gli annunci dei premi speciali della 50 Best Restaurant 2024. Art of Hospitality Award 2024, per il miglior servizio di sala, va al Plénitude di Parigi

Addio plastica, gli imballaggi del futuro saranno fatti di alghe marine

Sway, una startup californiana che crea imballaggi sostitutivi della plastica, ha rivelato una tecnologia rivoluzionaria che, per la prima volta, consentirà alle alghe marine di sostituire la plastica flessibile su scala

I migliori Cabernet Sauvignon al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Originario del Bordolese, il cabernet sauvignon è un vitigno a bacca nera protagonista della vitivinicoltura internazionale. Qui ci concentriamo sulle etichette prodotte in Italia col miglior rapporto qualità-prezzo

BigMama: “Cannavacciuolo è l'amore della mia vita, presto gli cucinerò pasta, patate e provola”

Nella puntata dello scorso 21 aprile di Domenica In, l'artista ha dichiarato il suo amore platonico per lo chef Antonino Cannavacciuolo che non ha tardato a rispondere.

Arriva la salsa Barbiecue per colorare di rosa burger e patatine (anche se non ne sentivamo la mancanza)

La classica salsa barbecue si tinge di rosa e diventa Barbecue. La Limited Edition di Heinz per i sessantacinque anni della Barbie

Crostata di ricotta e visciole, pizze ebraiche e sufganiot. Riapre la pasticceria kosher di Roma Sud

Chiuso l'estate scorsa, il locale ha riaperto in una nuova sede per la gioia della comunità ebraica del quartiere: crostata ricotta e visciole, pizze ebraiche e sufganiot sono i dolci tipici da scoprire
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