Le Newsletter di Gambero Rosso

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Il mensile in edicola

DICEMBRE 2018 N.323
Ecco le due classifiche dedicate al pandoro. Una per quelli di pasticceria e una per quelli delle aziende specializzate, che si possono trovare anche sugli scaffali dei supermercati.
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Tre Bicchieri – il settimanale

6 dicembre 2018
Mentre in Polonia i grandi della Terra fanno il punto sul riscaldamento globale, anche il vino ridisegna i suoi confini.
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Un piatto di risotto con i frutti di mare di Roberto Di Pinto
Novità

Nuove aperture a Milano. 3 novità da tenere d’occhio: Sine, Serica e Crosta. Più una in arrivo

Dalla cucina gastrocratica di Roberto Di Pinto alla via della seta di Chang Liu, passando per pane e pizza d'autore di Giovanni Mineo ...
Barone Pizzini promuove tre premi per la sostenibilità ai fornelli
VINO

Barone Pizzini promuove tre premi per la sostenibilità ai fornelli

Barone Pizzini e il premio speciale alla sostenibilità “Animante Terra & Ambiente”, che quest'anno va a: Balzi Rossi, Caffè La Crepa e Agli ...
Climate change: come cambia la viticoltura con il surriscaldamento terrestre
Vino

Climate change: come cambia la viticoltura con il surriscaldamento terrestre

In Polonia i grandi della Terra si riuniscono per contrastare il riscaldamento globale. Un problema che riguarda anche il mondo della vitivinicoltura ...
l'illustrazione di copertina del libro Cocktails Long Drink
Illustrazione

Cocktail a fumetti. Studio Pilar disegna l’universo dei Long Drink

Il progetto firmato dal collettivo romano si articola in un ciclo di quattro pubblicazioni, che ora arriva a completamento. Obiettivo: illustrare il mondo ...
disegni di Marcello Crescenzi
INCHIESTE

Boom a Milano per la cucina d’hotel. Storia dell’alta ristorazione d’albergo

Ristorazione fine dining negli alberghi a Milano. È una tendenza recente che sta esplodendo con forti investimenti e chef di rilievo ...
Mangiare bene in aeroporto: guida al Changi di Singapore
VIAGGI

Mangiare bene in aeroporto: guida al Changi di Singapore

Anche le odiose, estenuanti attese in aeroporto possono avere le loro dolcezze. Lo sanno bene i foodies giramondo che da un po’ di ...
Sella&Mosca veste Antonio Marras: sorsi di Sardegna
vino

Sella&Mosca veste Antonio Marras: sorsi di Sardegna

Antonio Marras e Sella&Mosca – entrambi di Alghero – insieme per celebrare la Sardegna in quattro etichette, firmate dallo stilista sardo ...
Finagricola. Storia e specialità dell'azienda che coltiva datterini a Battipaglia
PRODOTTI

Finagricola. Storia e specialità dell’azienda che coltiva datterini a Battipaglia

“Siamo l’orto più grande d’Italia”. Parola di Fabio Palo, contadino-manager dell'azienda di Battipaglia, Finagricola ...

Per le aziende

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Beni di Batasiolo

Beni di Batasiolo

Tra dicembre e marzo i vini di Beni di Batasiolo selezionati da Gambero Rosso protagonisti di 4 cene tra Torino, ...
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Signorvino

Signorvino

Gambero Rosso e Signorvino organizzeranno una serie di appuntamenti con alcuni dei migliori vini italiani. Intanto scoprite il calendario autunnale ...
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Oli d'Italia selezioni

Oli d’Italia selezioni

Tutte le informazioni e i moduli per aderire alle selezioni per la guida Oli d'Italia 2019 di Gambero Rosso ...
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tavolette di cioccolato
Cioccolato

A Londra cioccolato e caffè firmati Alain Ducasse. Lo chef protagonista a Coal Drop Yards

Il primo sogno realizzato ha proiettato Alain Ducasse nel mondo del cioccolato, poi è toccato alla torrefazione del caffè. Ora i prodotti della ...
Rodrigo Oliveira: da San Paolo a Identità Golose. 4 giorni del Mocotò a Milano
Chef

Rodrigo Oliveira: da San Paolo a Identità Golose. 4 giorni del Mocotò a Milano

Rodrigo Oliveira, il fenomeno della scena gastronomica di San Paolo, porta a Milano la cucina democratica e familiare del suo Mocotò ...
Salmone affumicato. L'indagine che scagiona l'ingrediente protagonista delle tavole di Natale
PRODOTTI

Salmone affumicato. L’indagine che scagiona l’ingrediente protagonista delle tavole di Natale

Una volta cibo esclusivo, il salmone è diventato comune sulle nostre tavole. Il mensile dedicato ai diritti dei consumatori, il Salvagente, ha analizzato ...
Pandori e stelle. Foto di alberto Blasetti
CLASSIFICHE

I migliori 5 pandori artigianali del 2018. La classifica

I primi 5 classificati nella top venti dei pandori artigianali, uscita nel mensile di dicembre del Gambero Rosso ...
Libri. Questa terra è la mia terra di Peppe Guida
Libri

Libri. Questa terra è la mia terra di Peppe Guida

Peppe Guida è il protagonista del nuovo volume della collana di Gambero Rosso “I segreti della cucina contemporanea”, appena approdato in libreria dopo ...
confetti Pelino

Pelino e i royal wedding: i confetti di Sulmona che piacciono ai principi

Dal matrimonio di Carlo e Diana a quello di Harry e Meghan, senza dimenticare William e Kate, ma anche quello dei principi del ...
Cocktail Bar d'Italia

Cocktail Bar d’Italia

Le interviste ai barman, le loro creazioni, le foto dell'evento al Chorus Cafè di Roma.
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Doc Wine Travel Food

Doc Wine Travel Food

A breve verranno assegnati i premi della terza edizione della rassegna audiovisiva, bandita da Fondazione Gambero Rosso e Artribune.
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VIDEORICETTE

cosi-come-pomodoro

La web series di Gambero Rosso. Scoprire quali ricette ci propongano Stefano Callegari e Simone Cipriani.

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione

SOLUZIONI DI FINANZIAMENTO

Artigiancassa

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Il finanziamento è riservato alle aziende che operano nel settore Food & Wine e a chi voglia iscriversi ai corsi di alta formazione della Gambero Rosso Academy.
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