Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Cerca
Ricerca per:
Notizie
Il primo gelato su stecco made in Torino diventa milanese. Eurofood lo porterà anche all’estero
Un marchio storico torinese entra a far parte di Eurofood. Cosa significa per l’iconico Pinguino l’acquisizione di Pepino 1884 da...
Notizie
Michelin 2024, in Francia due nuovi ristoranti tre stelle. Gli italiani Flavio Lucarini e Aurora Storari conquistano la prima
Uscita la nuova guida Michelin in Francia: ci sono due nuovi locali a tre stelle e otto con due macaron....
19 Mar. 2024, 09:30
| Di
Antonella De Santis
Notizie
Nelle cantine italiane stock in calo dell'11% in un anno: crollano le giacenze di vini Igp e mosti
Il report di Cantina Italia dell'Icqrf segna una forte diminuzione di vini da tavola, Igp e mosti: 56 milioni gli...
Notizie
A Roma Sud c'è una pasticceria che offre una delle migliori colazioni della città
Non è una nuova apertura, ma Cafè Merenda in zona Ostiense è cresciuta davvero moltissimo negli ultimi anni. Merito di...
Notizie
Il salmone degli allevamenti intensivi è meglio non mangiarlo. L'inchiesta della BBC smaschera i danni della produzione
Pur essendo uno dei più comuni sulle nostre tavole, il salmone oggi, se allevato in maniera intensiva, è meglio non...
Notizie
Cambio chef all'Isola di Vulcano. Onofrio Pagnotto arriva al ristorante stellato Il Cappero con una cucina monoproteica
Ex sous-chef di Davide Guidara al ristorante I Tenerumi, Pagnotto sarà alla guida dello stellato Il Cappero del Therasia Resort...
18 Mar. 2024, 06:55
| Di
Liliana Rosano
Notizie
Pralline, gianduiotto e creme spalmabili. L'Italia stravince alla più importante gara di cioccolato al mondo
La cerimonia degli International Chocolate Awards ha visto diversi grandi artigiani da Nord a Sud darsi il cambio per ritirare il...
Notizie
In Giappone tutti vogliono diventare sommelier
A vedere i numeri delle iscrizioni ai corsi di specializzazione ci si rende conto della crescita esponenziale che ha avuto...
Notizie
A Roma arriva il primo bar specialty senza bancone (e con una bella cucina)
Ci si accomoda al tavolo per sorseggiare un caffè (filtro o espresso) di gran livello, magari insieme a un dolce...
Notizie
"I ristoranti fine dining ti lasciano a stomaco vuoto". La trovata pubblicitaria di McDonald’s che offre panini gratis dopo le cene stellate
L'iniziativa è disponibile solo nei McDonald's di Dubai, ma l'azienda potrebbe estendere la promozione anche in altri paesi come la...
Notizie
Franco Pepe approda in Sardegna con una nuova pizzeria a Baja Sardinia
Il 4 maggio apre Spazio by Franco Pepe, collaborazione tra il pizzaiolo casertano e il 7Pines Resort Sardinia, che animerà...
Notizie
La nuova moda in pasticceria sono i croissant a forma di bara (e l'idea non è di Taffo)
E dopo cubi, piramidi e roll, si sono inventati il coffin: il croissant funereo a forma di bara! A proporlo...
Notizie
Dove comprare i migliori bignè e zeppole di San Giuseppe a Roma
Per i romani è il bignè di San Giuseppe il dolce della festa del 19 marzo. Grande o piccolo, fritto...
Notizie
Disastro vendemmia 2023: in 76 anni mai un raccolto così basso. I produttori scuotono il governo: "Serve riforma strutturale"
L'Italia ha prodotto di 38,3 milioni di ettolitri, in calo del 23,2% rispetto al 2022. L'Unione italiana vini: "Servirebbe ragionare...
Notizie
Le raviole bolognesi di San Giuseppe: cosa sono e come farle a casa con la ricetta di Gino Fabbri
A Bologna il 19 marzo è sinonimo di raviole: friabili dolcetti a forma di mezzaluna che racchiudono un goloso ripieno
Notizie
Dove mangiare a Milano a Pasqua. I migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso
Pranzo di Pasqua a Milano? Non c'è che l'imbarazzo della scelta, per ogni voglia e portafoglio. Ecco le opzioni migliori...
18 Mar. 2024, 12:49
| Di
Valentina Marino
Notizie
Dove mangiare e cosa bere vicino a Dolceacqua, patria del Rossese, vino rosso sconosciuto ed elegante
Il Rossese di Dolceacqua è un rosso figlio di una viticoltura eroica in provincia di Imperia: elegante e contemporaneo, bene...
Notizie
Cari baristi, fatevi pagare di più il caffè macchiato (ma fatelo bene)
Una contraddizione che potremmo riassumere così: il macchiato costa poco, l’espresso doppio un po’ troppo. La ragione è, banalmente, una...
1
2
3
…
7.719
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X