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La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
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vino

Arriva il primo wine bar con i vini affinati in mare e cantine personalizzabili

Due aziende giapponesi puntano sull'affinamento subacqueo del vino. Tra i servizi a disposizione, anche l'affinamento in fondo al mare dei vini degli stessi clienti
di Marzio Taccetti28 Marzo
Bar

Al centro di Roma ha aperto un bar con caffè specialty e smash burger

Un dining club per veri gourmet, ma anche un "semplice" bar dove fermarsi per una colazione coi fiocchi oppure un buon panino
di Michela Becchi28 Marzo
miniguida

Cos’è e dove comprare la ciaramicola, il dolce colorato che a Pasqua riempie le case di Perugia

Scenografica, con i suoi colori sgargianti che fanno subito festa: è la Ciaramicola, dolce tipico della Pasqua a Perugia
di Marina Savoia28 Marzo
Nuove aperture

Un barman apre a Roma il cocktail bar più piccolo della città con soli sei posti

Apre a Testaccio il cocktail bar più piccolo della capitale. Sei posti e una filosofia: il "lusso popolare" secondo Christian Donnie Comparone
di Stefano Polacchi27 Marzo
Guide pratiche

Conservare gli alimenti in freezer: la guida definitiva su cosa si può o non si può congelare

Migliore amico di tutti i fan del meal prep, l'organizzazione anticipata dei pasti, il freezer può alle volte giocare brutti scherzi. Ecco come usarlo al meglio
di Michela Becchi27 Marzo

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