Cresce la spesa nei ristoranti per il giorno di Pasqua. Aperti nove locali su dieci in Italia e menù degustazione a quasi 70 euro per oltre il 62%, secondo un'indagine della Fipe-Confcommercio. Prevalgono le ricette tradizionali. Mentre a Pasquetta si stima una lieve flessione
Se il prezzo del cacao continua ad aumentare e, ad accorgersene sono soprattutto i consumatori, il caffè di certo non diminuisce. Ma le politiche di contenimento dei prezzi variano a seconda dei produttori
Pechino annuncia lo stop ai dazi sui prodotti vitivinicoli a partire da venerdì 29 marzo. Esultano i produttori australiani dopo una guerra commerciale iniziata nel 2021 che aveva quasi azzerato il commercio di vino
La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
Due aziende giapponesi puntano sull'affinamento subacqueo del vino. Tra i servizi a disposizione, anche l'affinamento in fondo al mare dei vini degli stessi clienti
Migliore amico di tutti i fan del meal prep, l'organizzazione anticipata dei pasti, il freezer può alle volte giocare brutti scherzi. Ecco come usarlo al meglio