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La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
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Street food

Il panino più buono di Napoli è quello di O' Cuzzetiello (meglio se con la parmigiana)

La parte finale del pane cafone qui viene svuotata della mollica e farcita con ogni bendidio: una tappa da non perdere a Napoli
di Michela Becchi24 Aprile
caso Balocco

"Chi ha comprato il pandoro di Ferragni potrà essere risarcito". Cosa comporta la sentenza del Tribunale di Torino sul Pandoro Gate

Balocco insieme con l'influencer hanno ingannato i consumatori, scrive il giudice Gabriella Ratti. Si prepara una colossale class action?
di Gambero Rosso24 Aprile
In rete

Il topo nel ristorante Balthazar di New York e l'ombra della vendetta per gli insulti a Jeff Bezos e Lauren Sanchez

Il video del roditore è subito finito in rete. Infrazione igienica, montatura o pubblicità?
di Eleonora Baldwin24 Aprile
tendenze

Alcol moderato, freschezza e prezzi bassi. L'elogio a metà del Guardian ai vini bianchi italiani

La giornalista Fiona Beckett evidenzia punti di forza della produzione bianchista italiana, anche se sottolinea alcune criticità del vino italiano a livello internazionale
di Marzio Taccetti24 Aprile
Nuove aperture

A Roma apre Becco, un nuovo chiosco con tramezzini, shokupan e fermentati

Tra i pionieri di un'offerta di qualità per i chioschi romani, gli ideatori di Fischio hanno aperto un nuovo punto take-away con una proposta snella e sfiziosa
di Michela Becchi24 Aprile

Speciali

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