Commis
Chef

Un corso veloce, per apprendere le basi della cucina professionale e poter subito lavorare

Richiedi Informazioni

Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole



Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.*

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.
(* Campi obbligatori)

Il piano didattico si articola in 14 lezioni, che prevedono sia una parte teorica che una parte pratica.

Gli incontri sono volti a fornire una conoscenza di base delle varie merceologie, delle tecniche di lavorazione fondamentali, delle principali modalità di preparazione e messa in produzione delle materie prime e delle norme di igiene e sicurezza.

Commis Chef è un corso di Gambero Rosso con frequenza obbligatoria, organizzato generalmente a ridosso dell’estate per agevolare l’inserimento immediato in brigata, in una stagione in cui le strutture ricettive hanno maggiore bisogno di personale di cucina.

Il percorso si basa su un metodo fortemente pratico, volto a fornire gli strumenti necessari per essere utili da subito, pur senza aver approfondito gli aspetti teorici e pratici più complessi e che necessitano di più tempo.

Il percorso permette di operare in tutti i settori della ristorazione (gourmet, collettiva, turistica, a domicilio, catering & banqueting…) grazie anche al rilascio del certificato HACCP.

  • Praticità
  • Attrezzature di qualità professionale
  • HACCP
  • Accesso agevolato alle specialties

La finalità del corso è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mercato del lavoro.

 

Cosa comprende la quota di iscrizione:

  • una divisa recante il marchio Gambero Rosso, completa di giacca, pantalone, grembiule e bandana

 

  • Sconti sulle scarpe antinfortunistica presso lo Shop Gambero Rosso

 

  • Modulo completo HACCP per responsabili alimentaristi

 

  • Libro di testo con ricettario e sillabo

 

  • Agevolazioni per l’housing presso la città del corso

 

  • Sconti sulle iniziative che si tengono presso tutte le Città del gusto

 

  • Accesso agevolato con sconto del 25% alle specialties Gambero Rosso

 

  • Dispense cartacee e materiale didattico

 

  • La guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso

 

  • Accesso al network Gambero Rosso per facilitare il proprio placement presso i migliori ristoranti italiani

 

  • Possibilità di dilazionare il pagamento in due soluzioni

 

Titoli rilasciati:

  • Attestato di frequenza Gambero Rosso Academy

 

  • Certificato HACCP per responsabili alimentaristi

Il corso si svolge dal lunedì al giovedì, dalle 18:00 alle 22:00

Commis Chef ha un costo di 2.000,00 euro (comprensivo di IVA e incluso il materiale descritto precedentemente).

Per informazioni e iscrizioni al corso usa il form su questo sito o contatta la segreteria della Città del gusto a te più vicina

I corsi professionali

X
X