Master in Comunicazione
Multimediale dell'Enogastronomia - Napoli

Costruisci il tuo futuro con tecnologia, enogastronomia e comunicazione

Richiedi Informazioni

Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole



Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.*

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.
(* Campi obbligatori)

Il piano didattico si articola in un’area teorica iniziale a cui segue un periodo di lezioni pratiche.

I contenuti formativi del Master sono articoli in:

A. Lezioni Frontali:

Modulo I: Storia e antropologia della gastronomia

Modulo II: Agro-Alimentare e turismo: statistiche di settore

Modulo III: Food Web Writing e Giornalismo

Modulo IV: Teorie e tecniche della comunicazione e della pubblicità

Modulo V: Marketing Management

Modulo VI: Web Marketing

Modulo VII: Ristorazione e critica

Modulo VIII: Editoria Enogastronomica

Modulo IX: Comunicazione audiovisiva

Modulo X: Organizzazione Eventi

B. Laboratori Sensoriali

C. Visite guidate

D. Stage

 

Per maggiori informazioni, scarica la brochure BrochureSUOR2018WEB

Il Master in “Comunicazione multimediale dell’enogastronomia” rappresenta un’opportunità unica per conoscere ed approfondire il mondo della comunicazione enogastronomica e per specializzarsi in una realtà professionale nuova e ricca di possibilità.

Il Master si propone anche di offrire, a quanti operano nel giornalismo enogastronomico, strumenti e conoscenze aggiornati e scientificamente fondati per poter affrontare il mondo dell’enogastronomia nonché la valorizzazione delle culture di riferimento in modo professionale e trasversale.

La figura professionale in uscita è quella del comunicatore esperto nel settore Food, nel turismo enogastronomico, nella promozione del Made in Italy del settore agroalimentare, nella comunicazione e valorizzazione del territorio e delle tipicità enogastronomiche locali, dell’addetto alle pubbliche relazioni e al marketing, del redattore di contenuti multimediali, ma anche dell’organizzatore di eventi enogastronomici.

Il Master nasce da una sinergia tra l’Università degli Studi Suor Orsola Benincasa, il Gambero Rosso (il network del cibo e del vino più autorevole e articolato presente sul mercato) e Città del Gusto di Nola (Napoli).

Il Master sarà tenuto a Napoli, presso l’Università degli Studi Suor Orsola Benincasa (C.so V. Emanuele n. 292) e presso la sede di Città del Gusto (Interporto di Nola/Palazzo dei servizi).

Il master si svolge dal lunedì al giovedì, dalle 10:00 alle 18:00

L’ammissione al Master comporta il pagamento di un contributo pari a € 5.900,00 + € 140,00 per tassa regionale. La quota di iscrizione è da versare in tre rate osservando le seguenti modalità: – Prima rata: € 2.700,00 + € 140,00 per tassa regionale all’atto dell’iscrizione (i diplomati sono esentati dal pagamento della tassa regionale di € 140,00); – Seconda rata: € 1.600,00 – Terza rata: € 1.600,00 L’Università degli Studi Suor Orsola Benincasa mette a disposizione, per gli studenti residenti fuori Provincia, fino a sei alloggi gratuiti presso la residenza universitaria sita a Napoli in Vico Paradiso, 49.

L’alta formazione

X
X