Professione
Sala

Camerieri non ci si improvvisa.
Tutti i segreti per diventare un vero maître.

Richiedi Informazioni

Compila il form e verrai contattato da un consulente delle scuole



Accetto il trattamento dei dati per i fini indicati nella suddetta informativa.*

Accetto la profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.
(* Campi obbligatori)

Il corso si pone l’obiettivo di formare un profilo professionale flessibile, in grado di svolgere con competenza ed efficienza tutte le attività legate al servizio di sala, all’interno di aziende alberghiere e di ristorazione e di pubblici esercizi.

 

La didattica, basata su 160 ore di lezioni, segue un approccio fortemente formativo, finalizzato ad un rapido inserimento nel mondo del lavoro, secondo standard internazionali e di eccellenza.

 

A fine corso sono previsti esami di valutazione volti a verificare il livello di apprendimento degli allievi e il grado di capacità di applicazione delle competenze acquisite. Si prevede una prova pratica finale.

Professione Sala è un corso Gambero Rosso con frequenza obbligatoria e un numero limitato di partecipanti per aula. Il profilo in uscita è quello di operatore di sala, cameriere professionista e/o responsabile di sala. Il corso, adatto tutti, consente un rapido ingresso nel mercato del lavoro in un settore in continua espansione che, a livello nazionale e internazionale, non conosce crisi.

Cosa comprende la quota di iscrizione:

2 divise recanti il marchio Gambero Rosso

Incontri con grandi professionisti del settore e supervisione didattica da parte dell’advisory board della Gambero Rosso Academ

Modulo HACCP

La guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso

La guida Vini d’Italia del Gambero Rosso

Possibilità di dilazionare il pagamento in più soluzioni

Sconti sulle iniziative che si tengono presso tutte le Città del gusto

Accesso agevolato con sconto del 25% alle specialties Gambero Rosso

Visibilità mediatica esclusiva sui periodici, sul canale satellitare e sulle piattaforme multimediali Gambero Rosso

  • Praticità
  • Attrezzature e supporti di qualità professionale
  • Visibilità sui canali Gambero Rosso
  • Confronto con manager ed esponenti della critica enogastronomica
  • Elementi di social e digital marketing. Per essere in grado di comunicare le proprie creazioni attraverso i media e, tra questi, le piattaforme digitali
  • HACCP
  • Accesso agevolato alle specialties.

Titoli rilasciati:

  • Diploma Gambero Rosso Academy
  • Certificato HACCP

Professione Sala ha un costo di 2.000,00 euro (comprensivo di IVA e incluso il materiale descritto precedentemente).
Per informazioni e iscrizioni al corso usa il form su questo sito o contatta la segreteria della Città del gusto a te più vicina.

Iscrizione
Il corso è a numero chiuso. La scheda di iscrizione, completa in ogni sua parte, dovrà pervenire alla Segreteria delle Scuole via posta o via fax.
Lo svolgimento del corso è’ vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 10 partecipanti. L’acquisto del corso comporta l’accettazione del regolamento.

I corsi professionali