Marco Sacco, chef del Piccolo Lago di Verbania, ci porta alla scoperta del suo territorio, dove è sempre l’acqua la protagonista assoluta.

Marco Sacco è cresciuto nel ristorante di famiglia, Il Piccolo Lago,di Verbania, sul lago di Mergozzo - con una bellissima vetrata che sembra sospesa sul lago, fra terrazze e giardini mozzafiato - appassionandosi alla cucina fin da bambino. Ora approda sugli schermi di Gambero Rosso Channel con le puntate di "Gente di lago", in onda dal 14 agosto, solo su Sky 412, per raccontare la sua storia e le sue passioni in un viaggio gastronomico unico. 

Con lo chef faremo un viaggio in orizzontale, dalla foce del Toce alla valle del Ticino, con l’acqua come elemento principale, fino alle porte di Milano, fra valli e laghi alla ricerca di tutti quei prodotti che fanno ricca la sua cucina.

In ogni puntata realizzerà una ricetta semplice, improvvisata, magari in barca o in riva al lago, una di media difficoltà e una stellare, degna di uno chef del suo livello. 

 

Gente di lago va in onda tutti i martedì dal 14 agosto alle 21:30 solo su Gambero Rosso Channel Sky canale 412