Edizione speciale del fortunato programma per aiutare le zone colpite dal sisma.

Con queste nuove puntate non entriamo solo nella cucina di Igles Corelli per imparare a conoscere tutti i possibili utilizzi del prodotto scelto di volta in volta dallo chef, ma vogliamo anche rendere un omaggio particolare ai territori colpiti dal terremoto e non solo.

Così siamo andati alla ricerca di grandi prodotti e produttori che in questo momento vedono a rischio la loro attività, facendoci raccontare un loro prodotto d'eccellenza e a Igles, come di consueto, di realizzare due piatti che possano rendere onore a quell’ingrediente. Non dobbiamo dimenticare che questi prodotti vanno tutelati e fatti conoscere perché possano continuare a vivere e, soprattutto, per poterne continuare a gustare la bontà. Qualche esempio? Il fagiolo di Monticchio, la salsiccia di Paganica, lo zafferano di Navelli

 

Il gusto di Igles – edizione speciale va in onda tutti i giorni dal 10 Aprile alle 19 e alle 23.00 solo su Gambero Rosso Channel, sky 412