Quattro chef per otto etichette

Gambero Rosso insieme a Beni di Batasiolo, una tra le più importanti realtà vinicole piemontesi, vi dà appuntamento con quattro cene-degustazione tra dicembre e marzo a Torino, Milano, Roma e Napoli. Si potranno assaporare i Barolo, Barbera, Arneis, Dolcetto e Moscato dell’azienda – abbinati  ai piatti di alcuni dei ristoranti espressione dei diversi territori italiani – vini identitari, che raccontano la storia di un’azienda che si evolve e muta con un occhio attento a territorio e tradizione. Le cene degustazione si articoleranno in menu di quattro portate, studiate proprio in funzione dei vini. Il tutto raccontato serata dopo serata da un esperto della guida Vini d’Italia di Gambero Rosso.

4 chef per 8 cene

4 chef per 8 cene

Ecco i ristoranti e gli chef che vi proporranno dei menu ideati per l'occasione, in modo da esaltare le caratteristiche ...
Leggi Tutto
I vini in abbinamento

I vini in abbinamento

Le note di degustazione dei vini dell'azienda Beni di Batasiolo, che potrete degustare abbinati alle creazioni culinarie degli chef durante ...
Leggi Tutto
X
X