Giorgione - Le Origini

15,30
Base price: 18,00 €


Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel.
Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.

Ti potrebbe interessare

Description

Secondo libro del noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione. Dopo lo strepitoso successo del suo primo libro Giorgione - Orto e Cucina ecco arrivare Giorgione - Le Origini. Un viaggio lungo la penisola, per ripercorrere i luoghi della memoria golosa di Giorgio Barchiesi, da Anzio, terra di origine della famiglia, a Trani, teatro di una parte della sua maturità. In mezzo ai due porti ci sono i monti, la Val Pusteria, territorio di amici e di affetti, legato a una figura quasi mitica nella formazione culinaria di Giorgione, la tata Marianna. E sul filo conduttore dei ricordi, ricette golosissime, consigli e dritte per godere a più non posso, sia ai fornelli che a tavola.

Prezzo di copertina: 18
Lingua: italiano

Bestsellers: Libri & Guide

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

IT edition | JP edition