La rassegna enologica dell'estate italiana torna in molte cantine e città della Penisola con un programma ricco di appuntamenti, aspettando la notte di San Lorenzo. Nuovi incontri a Milano: le serate del Padiglione Vino e l'enoteca a cielo aperto in Darsena.  ... 04 Agosto

Passaggio di consegne a Palazzo Petrucci, dove Michele Leo lascia la guida della pizzeria al suo secondo Alessandro Izzo, in attesa di dedicarsi a nuovi progetti. Sorbillo intanto lancia sul mercato le bollicine partenopee: la Sciampagna con acqua di mare.  ... 04 Agosto

A un mese dall'elezione e in concomitanza con l'inizio di Calici di Stelle, il nuovo presidente del Movimento Turismo del Vino ci racconta i progetti del gruppo. Dal Testo Unico dell'enoturismo alle spedizioni a domicilio. Senza dimenticare 22 anni di storia

  ... 04 Agosto

Una bottega storica e una clientela esigente, che pretende di arrivare in auto fin davanti al locale che da 53 anni fa capo al verace Annibale Mastroddi. Peccato che il negozio sia in pieno centro cittadino. E allora via libera alle proteste contro la ZTL: il calo degli affari fa paura. Cosa succede nel centro della Capitale?  ... 04 Agosto

a cura di

Firenze, città d'arte, di cucina solida e concreta. Una cucina basata su pochi e semplici ingredienti, gli stessi che Frassica utilizza nei suoi panini. È il creatore di 'Ino, il mitico locale in via dei Georgofili che compie 10 anni. ... 03 Agosto

Coldiretti-Fai e Chef Express inaugurano una collaborazione per portare il top dei prodotti agroalimentari sulle autostrade. Nasce così la prima reti di oasi agricole sulle strade fra l'Emilia e il Lazio. Ecco le linee del progetto. ... 03 Agosto

Tredici realtà che rappresentano due suggestive valli ladine, l’Alta Badia e Cortina d’Ampezzo, un simposio gastronomico tra chef che valorizzano ogni giorno i prodotti della montagna dando luogo a grandi interpretazioni d’autore. Tutti insieme sotto il Sasso di Ghiaccio per un originale pic nic sull’erba.  ... 03 Agosto

Una versione originale del tipico cibo da strada mediorientale, che nella proposta di Giorgio Damini – chef della macelleria omonima in quel di Arzignano – si trasforma in un mix di ingredienti che parlano italiano: pancia di manzo brianzola, cipolla rossa di Tropea e pane di segale e finocchio. A Identità Expo il 3 e 4 agosto.  ... 03 Agosto

Pomodori, melanzane, peperoni e zucchine: l'orto nel mese di agosto è ricco di ortaggi golosissimi, perfetti per risolvere la cena, ma ideali anche per realizzare conserve che possano accompagnarci per tutto l'anno. È il momento della passata di pomodori, delle melanzane sottolio e di tante altre prelibatezze. ... 03 Agosto
I vincitori del premio dei consumatori e del premio della critica assegnati alle olive itrana e all'olio figlio di questa cultivar tipica del Lazio meridionale.   ... 02 Agosto
a cura di
Si va a Tarquinia per la necropoli etrusca di Monterozzi e il Museo nazionale Tarquiniense. Però una volta lì, non si può mancare una visita a una pasticceria incredibile: la La Belle Hélène di Francesca Castignani. Macarons, croissant, monoporzioni di alta scuola francese. ... 02 Agosto
Niente uova, latte, né panna. Il gelato sviluppato da Luigi Graziosi per il team di Ice Dreams promette di rivoluzionare il mercato del gelato. Conquista premi e potenziali investitori internazionali e si prepara alla prima apertura milanese. Un esempio riuscito di innovation food. All'italiana.  ... 02 Agosto
Pagina 1 di 454
Gambero Rosso VIDEO
Sciatt à porter
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva 06051141007, Italy
All Rights Reserved