Dove bere e comprare un ottimo tè verde Matcha a Milano

Moda e fama da superfood a parte, il tè Matcha ha alle spalle una tradizione secolare con un rituale e delle regole di preparazione che vale la pena conoscere. Di seguito un elenco di locali milanesi dove conoscerlo e gustarne...

È tempo di Internazionali di tennis: si brinda con Asti spumante e Moscato

Tennis e vino si incontrano al Foro Italico di Roma, grazie al Consorzio Asti Docg, che per il terzo anno consecutivo sarà partner ufficiale del torneo

Gianna Nannini, da pasticciera a rockstar: l'incidente che cambiò per sempre la sua vita

Sogna di fare la cantante da quando è bambina, ma i genitori la vogliono nella pasticceria di famiglia. E nei primi anni, per poter raggiungere il suo sogno, entra in fabbrica e impara a produrre i ricciarelli

Incarcerato e torturato, non tradì mai i suoi compagni. La storia del giovane partigiano e del pane conservato per 80 anni

Inciso su un pane conservato per 80 anni un messaggio che arriva dritto dal 1944, un giovane partigiano dice addio alla vita con un saluto: “Coraggio mamma”. Il pane è conservato al Museo Storico della Liberazione di Roma

“Dannazione, Jim!” e le posate finiscono nella gelatina. Lo scherzo di un hotel di Firenze all’attore di The Office

Tra una zuppa e un'insalata, il servizio in camera del Plaza Hotel Lucchesi ha fatto recapitare al fu Dwight Schrute forchetta e coltello replicando il celebre scherzo perpetratogli dal nemico-amico Jim Halpert

"Il sesso con un vegano è noioso, cosa te ne fai di un uomo che mangia l'insalatina?". Antonella Clerici come Paolo Crepet

Una gaffe piuttosto desolante, quella di Antonella Clerici, che riprende la solita, obsoleta e noiosa connessione tra virilità maschile e consumo di carne. Con frasi che ricordano molto quelle del sociologo Crepet

Il posto preferito dei motociclisti dove fanno gli arrosticini migliori d’Abruzzo

È stato set cinematografico, da sempre pit-stop imperdibile per i motociclisti, ma soprattutto uno dei simboli dell’Abruzzo più verace. In fondo, cosa c’è di più abruzzese di un arrosticino addentato ammirando Gran Sasso?

Dove mangiare a Gubbio. I migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Una cucina autentica e schietta, tutta da scoprire: ecco una guida per mangiare bene a Gubbio, ideale punto di partenza per un viaggio in Umbria

25 aprile: il menu completo di Igles Corelli da rifare a casa in alternativa al barbecue

Cosa preparare per il 25 aprile? Se il meteo non è dalla vostra parte per una grigliata, ecco un menu completo dall'antipasto al dolce a cura dello chef Igles Corelli

Varietà resistenti e intelligenza artificiale: il futuro del vino visto dalle cantine

Un sondaggio Ismea certifica la voglia di investire delle imprese vitivinicole: 7 su 10 hanno puntato sull'innovazione. Ma restano troppi ostacoli: dalla ridotta dimensione aziendale all'accesso al credito fino all'instabilità dei mercati

Un calice di vino per ogni miglio percorso. L'incredibile degustazione di Tom Gilbey durante la maratona di Londra

Il surreale maratoneta ha assaggiato 25 bicchieri di vino lungo tutto il percorso e ha felicemente ammesso che la trovata è stata "del tutto sciocca", ma ha portato a termine la gara

Nel Lazio il labirinto di vigna più grande al mondo

Carpineti inaugura una gigantesca opera di land art e scommette su un vino antichissimo

Dall'acqua sacra al caffè, dalla Coca Cola ai sandwich: storia e fortuna dei distributori automatici

Prima fu Alessandria d’Egitto con il primo dispenser di acqua sacra a pagamento della storia, poi gli Stati Uniti con chewing gum e Coca Cola. Infine, col caffè, l’Italia che oggi è leader nel mondo per consumi, software e hardware

Giù gli stock di vino. Ma soffrono le Dop rosse di Toscana, Abruzzo, Sicilia e Puglia

Deciso calo dei mosti, dei vini comuni e delle Igp secondo i dati di Cantina Italia al 31 marzo 2024, ancora alte le giacenze delle denominazioni rossiste. Il Prosecco rimane il vino maggiormente "stoccato"

Grigliata del 25 aprile: cosa portare da bere (meteo permettendo!), dai vini alla kombucha

Quest'anno il meteo non sarà clemente, ma per i temerari e amanti del barbecue, ecco una lista ragionata di beverage da portare alla grigliata del 25 aprile

Il gran ritorno dello chef nippo-brasiliano Roberto Okabe a Milano. Nella vecchia sede di Finger's apre un nuovo ristorante

Una cucina spettacolare, fastosa, colorata, che non si limita a incrociare le diverse ispirazioni “gemetiche”. Roberto Okabe apre a Milano View Live Restaurant

Allarme peste suina, il Canada blocca le importazioni di prosciutto di Parma

La diffusione della PSA sta minacciando sempre di più le zona ad alta vocazione suinicola e di produzione di salumi. Per fronteggiare l’emergenza scende in campo anche il ministero della Difesa, in atto un piano per abbattere i cinghiali selvatici

Il pizzaiolo campano che non ama apparire e che fa una pizza buonissima grazie alle verdure

Alla Màdia di Salerno riflessioni e tecniche di cucina contemporanea danno vita a impasti e condimenti che sfruttano i vegetali a 360 gradi, a spreco zero, per arrivare all'essenza del gusto. E se fosse questa la vera pizza gourmet?
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