17 Dic 2008 / 16:12

I corsi del Gambero Rosso

Le scuole vi propongono un ricchissimo calendario di corsi per soddisfare e approfondire le vostre conoscenze nel mondo del cibo e del vino. I corsi sono organizzati secondo diversi livelli così da soddisfare ogni esigenza.

Cucina amatoriale: corsi per tutti i gusti ideali sia per chi è alle prime armi
http://med.gamberorosso.it/media/2008/12/210427_web.jpeg

Le scuole vi propongono un ricchissimo calendario di corsi per soddisfare e approfondire le vostre conoscenze nel mondo del cibo e del vino. I corsi sono organizzati secondo diversi livelli così da soddisfare ogni esigenza.

Cucina amatoriale: corsi per tutti i gusti ideali sia per chi è alle prime armi
in  cucina sia per chi ha già dimestichezza con padelle e fornelli.

Cucina professionale
: corsi pensati per chi voglia lavorare nel settore della ristorazione, che offrono ai partecipanti tutti i mezzi per affrontare con professionalità e competenza questo mondo in continua evoluzione.

Conoscere e degustare: corsi rivolti ai semplici appassionati o ai professionisti per imparare tutti i trucchi necessari a realizzare perfetti caffé o cappuccini, sfiziosi cocktail o long drink.

Ampio spazio è dedicato anche al mondo del vino con corsi che prendono in esame le tecniche di degustazione e l'intero panorama enologico nazionale e internazionale.

 

Consultate il calendario dei corsi di
alt 

Roma
e
Napoli
 alt  alt
Vi ricordiamo anche il master in comunicazione e giornalismo enogastronomico. Una full immersion nel mondo del cibo e del vino per cogliere tutte le sfumature del gusto. Cinque mesi di formazione nel campo della comunicazione e del giornalismo, attraverso esercitazioni pratiche di scrittura e produzione di documenti multimediali, con la possibilità di conoscere ed utilizzare gli strumenti comunicativi del Gambero Rosso.

 

alt  alt alt 

Informazioni aggiuntive

  • categoria: Le Scuole
  • prodotto editoriale: 1765
  • tipo prodotto editoriale: E-Scuole
Abbiamo parlato di:
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition