16 Set 2009 / 15:09

Scienza e management del gusto

La nona edizione del Master si è concentrata sull'insegnamento delle tecniche di base della comunicazione e del giornalismo e i relativi aspetti specifici del settore enogastronomico, lo studio della storia della gastronomia italiana e internazionale.

Hanno arricchito il percorso formativo workshop e laboratori sensoriali per

{slide=Video - I cavatelli realizzati da Max Mariola}{bo_videojs width=[590] height=[443] autoplay=[false] loop=[false] flash=[http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212985.flv] image=[http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232556_web.jpeg]}{/slide}
riconoscere la qualità dei cibi, con un'attenzione particolare al mondo del vino.

Il Master in Comunicazione e Giornalismo Enogastronomico del Gambero Rosso rappresenta un'opportunità unica per conoscere il mondo dell'enogastronomia in tutte le sue declinazioni, un'occasione importante per specializzarsi in una realtà professionale nuova e ricca di sbocchi lavorativi.

 
SBOCCHI PROFESSIONALI
Comunicatore esperto, redattore di contenuti multimediali, addetto alle pubbliche relazioni, ufficio stampa, addetto al marketing, organizzatore di eventi enogastronomici...

Le prime uscite pubbliche degli allievi delle scorse edizioni


Per informazioni:
Segreteria del Master

tel.: 06 55 112 342 | 06 55 112 211
fax: 06 55 112 253
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Roma Città del gusto 
via E. Fermi, 161

Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva 06051141007, Italy
All Rights Reserved