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Sorbetti misti fatti in casa

Per il sorbetto alla pera e fave di cacao:


portare ad ebollizione lo zucchero con 250 g d'acqua, ottenere uno sciroppo e lasciar raffreddare. Frullare le pere sbucciate con il succo di limone, unire lo sciroppo e le fave di cacao e mescolare. Versare il composto in un contenitore largo e basso e far congelare. Al momento di servire tagliare a pezzi e mantecare nel mixer. Servire subito o conservare in freezer.

Per il sorbetto alla fragola e pomodoro:


portare ad ebollizione lo zucchero con 250 g d'acqua, ottenere uno sciroppo e lasciar raffreddare. Frullare le fragole mondate con il succo di limone, unire i pomodori spellati e tagliati in pezzi e frullare ancora. Aggiungere lo sciroppo di zucchero e mescolare. Versare il composto in un contenitore largo e basso e far congelare. Al momento di servire tagliare a pezzi e mantecare nel mixer. Servire subito o conservare in freezer.

 

Per il sorbetto allo yogurt, ananas e finocchio:


portare ad ebollizione lo zucchero con 250 g d'acqua, ottenere uno sciroppo, unire il finocchio tagliato a cubetti e lasciar raffreddare. Frullare l'ananas con il succo di limone e lo yogurt, unire lo sciroppo e il finocchio e mescolare. Versare il composto in un contenitore largo e basso e far congelare. Al momento di servire tagliare a pezzi e mantecare nel mixer. Servire subito o conservare in freezer.

Informazioni aggiuntive

Difficoltà:
Facile
Tipo portata:
Dolci
Tipo ricetta:
Sorbetti
Ingredienti:
Per il sorbetto alla pera e fave di cacao: 500 g di pere mature; 150 g di zucchero; il succo di 1 limone; 50 g di fave di cacao tostate.Per il sorbetto alla fragola e pomodoro: 500 g di fragole mature; 2 pomodori maturi; 150 g di zucchero; il succo di 1 limone. Per il sorbetto allo yogurt, ananas e finocchio: 500 g di ananas già sbucciato, 1 finocchio lessato; 150 g di yogurt intero; 150 g di zucchero; il succo di 1 limone.

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