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Crostini di pane

I crostini di pane fritti sono un accompagnamento classico di zuppe e potage. Per ottenerli leggeri, non unti e giustamente dorati occorre friggerli in maniera particolare.

Fate fondere dolcemente una noce di burro in una padella antiaderente in modo da velarne il fondo quindi, fuori dal fuoco, versatevi dei dadini di pane, ricavati dal pancarrè senza crosta, e girateli più volte in modo che si rivestano leggermente di burro.

Solo a questo punto mettete la padella sulla fiamma tenuta al minimo e, usando una spatola di legno, rivoltate continuamente i crostini in modo da farli tostare in maniera uniforme, senza bruciacchiature.

Una volta tolti dalla padella passate i crostini su un foglio di carta da cucina per assorbirne l'unto in eccesso.

Informazioni aggiuntive

Difficoltà:
Facile
Tipo portata:
Antipasti
Tipo ricetta:
Pane
Ingredienti:
pan carré e burro q.b.
Tipo cottura:
In tegame o Padella
Autore:
annalisa barbagli
Autore:
annalisa barbagli

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