7 Ott 2011 / 13:10

"Davvero Cuochi" 8 lezioni dal 13 aprile 2016

Ritorna “Davvero Cuochi”. Un secondo step per coloro che hanno già frequentato “Cuochi per Passione” e intendono perfezionarsi ai fornelli e diventare veri e propri chef.

http://med.gamberorosso.it/media/2009/07/227036_web.jpeg

Ritorna “Davvero Cuochi”. Un secondo step per coloro che hanno già frequentato “Cuochi per Passione” e intendono perfezionarsi ai fornelli e diventare veri e propri chef.

La Città del gusto di Napoli ha pianificato da metà ottobre otto incontri dettagliati per imparare a scegliere i cibi, combinarli, cucinarli e servirli. Pasticceria salata, paste fresche, pane e prodotti da forno, fondi e salse, molluschi e crostacei. Poi ancora la carne e il cioccolato.

Dal 13 aprile al 1 giugno, ogni mercoledì le attrezzate aule della Città del gusto di Napoli, sapientemente dirette dagli chef del Gambero Rosso, ospiteranno giovani cuochi ed amanti dei fornelli per approfondire tutte le tecniche di preparazione dei cibi.

Questo il programma:

1.     Pasticceria salata  

2.     Impasti, salse e fondi

3.     Pane e prodotti da forno

4.     Crostacei e molluschi

5.     Cucina internazionale e alternativa

6.     Carne e disosso

7.     Il cioccolato

8.     ESAME (la classe pianificherà ed eseguirà, con la supervisione dello chef, un menu da servire ad amici e parenti.)

Il costo del corso è di € 750,00 (verificare eventuali promozioni in atto) ed è aperto esclusivamente a coloro che hanno frequentato “Cuochi per Passione”.

Per acquistare online clicca qui

Per info e prenotazioni

Città del gusto Napoli

tel. 081 3119800/13

email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informazioni aggiuntive

  • categoria: I nostri corsi
  • prodotto editoriale: 1949
  • tipo prodotto editoriale: WEB
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition