ItalianEnglish
Lunedì, 23 Gennaio 2012 12:23

Giorgione: Monti e cucina

http://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318614_web.jpeghttp://med.gamberorosso.it/media/2012/06/318614_web.jpeg
Giorgione monti e cucina. Alle origini della cucina di Giorgione

Giorgio Barchiesi, conosciuto da tutti come Giorgione, è in Valpusteria perché la sua amata tata Marianna, che gli ha insegnato tutto quello che sa sulla cucina, è originaria di questa valle.

Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presenta piatti e prodotti tipici di questi posti. Il simpatico chef visita fattorie e va alla ricerca di formaggi, uova biologiche, speck, farina di segale, birra artigianale e ricotta di pecora per poter preparare ricette adatte al periodo freddo, facili da fare e di grande effetto.

Dalla selvaggina al goulash, dagli spatzle alle frittelle calde di mele, Giorgione non dimentica il suo amore per gli animali. In una splendida cornice di montagne innevate, non mancheranno infatti incontri con cervi, cerbiatti e renne.

In onda ogni venerdì ore 21.30solo su Gambero Rosso Channel, 411 di SKY

 

 

 

Novità: Giorgione si sposta al Porto. Nasce Giorgione: Porto e cucin

Colpo di scena nella serie di Giorgione che per un breve periodo lascerà la sua casetta nel bosco per trasferirsi in Puglia a Trani, nella casa dove ha trascorso un lungo periodo della sua vita

Una vacanza, un piacevole ritorno al passato che vedrà Giorgione divertirsi a cercare prodotti diversi che hanno arricchito il suo piacere di mangiare e cucinare

In questa nuova serie Giorgione racconterà come le delizie di questa regione hanno stimolato la sua immensa passione per la cucina e proporrà con il suo stile inimitabile le ricette ispirate dal grande amore per questa terra.

 

Dal 18 Ottobre il venerdì alle 21:30 su Gambero Rosso Channel, 411 di Sky.

 

 

 

Giorgione: orto e cucina 3

Le nuove puntate di Giorgione: orto e cucina 3, in onda il sabato e la domenica con le maratone di Giorgione solo su Gambero Rosso Channel HD, canale 411 di SKY avranno come protagonista la natura, i prodotti dell'orto e un amante del lento scorrere della vita e dei prodotti della terra. Lui è Giorgio Barchiesi, ma per tutti è Giorgione.

Un compagno di avventura grande e grosso, dal carattere aperto e sensibile che aprirà il cancello del
suo orto dove coltiva di tutto, alleva animali di ogni tipo e cucina come si deve.

Classe '57, romano atipico (ha lasciato la capitale a 19 anni e non c'è più tornato), veterinario, Giorgio si occupa di un'azienda vinicola a Montefalco (Perugia) dove produce olio di altissima qualità e cucina nella sua locanda.
 
Ambientato a casa sua, una dimora immersa in un bosco tra animali da cortile, svariati cani e gatti e ovviamente un orto ricchissimo, il nostro protagonista ci accompagnerà in avventure quotidiane: dar da mangiare agli animali, curare l'orto, portare a casa i prodotti appena colti e cucinarli, ma anche andare a funghi, a tartufi, a cercare erbette selvatiche.

In ogni puntata ci svelerà qualche segreto dell'orto, proponendo tecniche di coltivazione e consigli per valutare la bontà dei prodotti, poi preparerà tre ricette con gli ingredienti che si sarà procurato.

Se pensi che sia giunto il momento per te di ritrovare un ritmo di vita naturale, rilassarti seguendo la lenta e autentica crescita di frutta e verdura e gustare  ricette sapienti e appassionate nel rispetto della qualità di ciò che arriva in tavola direttamente dal campo, fatti accompagnare dallo stile garbato e competente del nuovo protagonista di Gambero Rosso Channel.

 

Giorgione: orto e cucina 3, solo su Gambero Rosso Channel HD, canale 411 di SKY.

 

fb:Gambero Rosso Channel

Carrello

 x 
Carrello vuoto
Top