I 14 migliori Grechetto tra Lazio e Umbria scelti dal Gambero Rosso

Diffuso soprattutto in Umbria e nel Lazio settentrionale, il grechetto è un vitigno a bacca bianca che comprende due cloni: il grechetto di Todi e il grechetto di Orvieto. Ecco le migliori etichette che abbiamo premiato con i Tre Bicchieri...

La corsa di Del Vecchio jr. Nella ristorazione non si ferma: dopo Milano, due nuovi ristoranti in Liguria e in Versilia

Il quarto figlio del fondatore di Luxottica, Leonardo Maria Del Vecchio, oltre a lavorare nell’azienda di famiglia, si dedica con grande interesse anche al fine dining e aprirà, dopo i primi tre di Milano, altri due ristoranti, questa volta a...

Frescobaldi e Vodopivec sul palco del Gambero Rosso. Siamo alla fine della querelle tra convenzionale e naturale?

Lo stand del Gambero Rosso al Vinitaly 2024 diventa luogo di incontro di due mondi apparentemente distanti: da un lato Lamberto Frescobaldi presidente di Unione italiana Vini, dall’altro Paolo Vodopivec presidente del Consorzio ViniVeri

Lo chef Salvatore Bianco lascia Napoli per la cucina dell'hotel Eden di Roma

Piatti di ispirazione mediterranea, che raccontino il territorio: ecco cosa porterà il nuovo chef a La Terrazza e Il Giardino Ristorante dell'hotel Eden di Roma

Meghan Markle sarà protagonista di un programma di cucina su Netflix

Il suo brand di lifestyle è ancora avvolto nel mistero, ma intanto la Duchessa lavora anche a una serie Netflix dedicata alla cucina

Le migliori 6 gelaterie di Cagliari scelte dal Gambero Rosso

Sono sei le gelaterie di Cagliari selezionate dalla nostra guida Gelaterie 2024. Ecco quali.

Bergamaschi infuriati per lo spot di birra Raffo che li prende in giro

L’azienda pugliese ha messo in onda un video pubblicitario che offre un ritratto dei bergamaschi poco allettante. Ai cittadini non è piaciuto

La fuga dei camerieri italiani: a Londra per ottenere il visto bisogna guadagnare più di 45mila euro

Stretta sui camerieri italiani nel Regno Unito: ottenere il visto è sempre più difficile e il costo della vita insostenibile. Comincia la grande fuga verso i paesi europei

I vini no alcol esistono già. Unione italiana vini attacca: "Dal Governo posizione ideologica"

Negli Usa no e low alcol valgono un miliardo di dollari. In Italia c'è già una platea di un milione di nuovi consumatori, ma non si possono produrre. Uiv: "Invece di espiantare puntiamo su un mercato in crescita"

Il Barolo e il peso della tradizione

Barolo, Barbaresco, Amarone... i grandi vini spariscono dalle enoteche. Ed è un peccato

Ore 18, l’altro Vinitaly dal benzinaio: “Qui è festa stile Nainggolan”

Piccolo reportage dal distributore Eni che da sempre ospita il vero fuori salone. Fiumi di champagne, molti cori niente ostriche

Arriva TerritOri, il nuovo ristorante di Gianfranco Vissani: ecco la proposta “pop” dello chef

Il nuovo progetto gastronomico di Gianfranco Vissani punta alla familiarità e al territorio, con un nuovo ristorante che si affianca all'insegna fine dining

Da corso Como a quartiere Isola: il piano dell'ndrangheta per conquistare la movida milanese

La criminalità organizzata entra nel business dei mercati comunali di Milano. Grazie al blitz della Direzione antimafia della Procura milanese, già intervenuti nel 2018 con la chiusura del Dom Cafè, è stato scoperto che capitali e uomini della 'ndrangheta sono...

“Mi ha fatto mangiare l’ippopotamo alla pizzaiola”, Gianmarco Tognazzi racconta la cucina di suo padre Ugo

Ugo Tognazzi si definiva un "cuoco prestato al cinema", tant' che le cene a casa sua erano una cosa seria: se un piatto non veniva apprezzato ci rimaneva male. Il racconto del figlio Gianmarco Tognazzi

Markette, linee guida e altre catastrofi: come difendersi (ma sarà possibile?) dagli influencer di turno

Difficoltà e ambiguità per l'applicazione delle nuove norme sulla pubblicità social da parte degli influencer. Possiamo ritenerci tutelati? O siamo in balìa dell'ultimo arrivato tra i foodblogger?

Al Vinitaly scoppia il caso del gender gap, la foto dell’inaugurazione è un caso nazionale

La foto dell’inaugurazione di Vinitaly racconta di una realtà a dir poco scoraggiante. Stessa situazione nel mondo del naturale

Riso… con un mare di avanzi, la ricetta di Peppe Guida

Un piatto che sa di mare profumato e gustoso che può essere fatto ad hoc o per recuperare gli scarti delle preparazioni di mare

Il dietrofront dello chef David Chang, accusato di appropriamento culturale per il suo chili crunch

Lo chef sotto accusa dalla comunità gastronomica per aver rivendicato la proprietà del termine "chili crunch" si scusa
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