Il panino più buono di Napoli è quello di O' Cuzzetiello (meglio se con la parmigiana)

La parte finale del pane cafone qui viene svuotata della mollica e farcita con ogni bendidio: una tappa da non perdere a Napoli

"Chi ha comprato il pandoro di Ferragni potrà essere risarcito". Cosa comporta la sentenza del Tribunale di Torino sul Pandoro Gate

Balocco insieme con l'influencer hanno ingannato i consumatori, scrive il giudice Gabriella Ratti. Si prepara una colossale class action?

Alcol moderato, freschezza e prezzi bassi. L'elogio a metà del Guardian ai vini bianchi italiani

La giornalista Fiona Beckett evidenzia punti di forza della produzione bianchista italiana, anche se sottolinea alcune criticità del vino italiano a livello internazionale

A Roma apre Becco, un nuovo chiosco con tramezzini, shokupan e fermentati

Tra i pionieri di un'offerta di qualità per i chioschi romani, gli ideatori di Fischio hanno aperto un nuovo punto take-away con una proposta snella e sfiziosa

Dopo l'addio alla Famiglia Rana, Giuseppe D'Aquino ritorna sul Lago di Garda e apre Gesti

Giuseppe D'Aquino è tornato sul Lago di Garda con Gesti, un locale "molto molto semplice e molto molto italiano", che conterà anche altre sedi. La prima – all'inizio del prossimo anno – a Milano, seguita da Dubai

"Siamo all’altezza. Beviamo con grande piacere, anche da sole". Il video di protesta di un gruppo di donne del vino contro il Tg2 Post

Le donne non bevono per darsi un tono, lo fanno perché amano il vino senza rendere conto a nessuno. In un video tante donne prendono posizione contro le dichiarazioni di Antonella Boralevi e di Alessandro Scorsone

Nelle grotte nascoste di Montefalco nasce un museo tutto dedicato al Sagrantino

Uno spazio che parla del vino simbolo dell'Umbria all'interno del Complesso museale di San Francesco. Si parte dalle antiche cantine francescane per andare alla scoperta di tutto il territorio

"Danni per 600mila euro", "Non possiamo fare i vigili". La rivolta dei locali di Milano contro l'ordinanza anti movida

I proprietari dei locali nelle zone più “in” del capoluogo lombardo insorgono contro le nuove norme che imporranno il divieto di vendita di cibo e bevande d’asporto dopo la mezzanotte

Storia del pane azzimo, il prodotto senza lievito della Pasqua ebraica molto più gustoso di quello che sembra

Leggero, fragrante e super versatile: il pane consumato per ricordare l’Esodo viene spezzato a metà e in parte nascosto finché tutti non hanno finito di mangiare

“Le orecchiette Nunzia te le lancia addosso”. Il dissing barese tra Miss Fritty, Mama Marjas e Serena Brancale. Tutta colpa di "Baccalà"

Dopo il successo di "Baccalà", la canzone di Serena Brancale, si è scatenato il dissing di alcune artiste della scena musicale pugliese che hanno criticato Brancale con versi a suon di cibo.

Poche puzze, terre vulcaniche e altre storie. Ecco 10 vini naturali che dovreste provare, assaggiati a ViniVeri

Siamo stati alla manifestazione del Consorzio che riunisce molti produttori di vino artigianale, che come ogni anno si svolge a Cerea. Qui una mappa dei migliori vini assaggiati

Cena Osteria Fernanda (17 maggio) e degustazione enoteca Trimani (18 maggio)

Valtènesi Experience. Roma Roma è la prima tappa del tour Rosa Valtènesi Experience, organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli...

Masterclass (20 maggio) e cena pizzeria TAC – Thin and Crunchy (21 maggio)

Valtènesi Experience. Roma Roma è la prima tappa del tour Rosa Valtènesi Experience, organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli...

Taylor Swift cita un pub di Londra nell'ultimo disco: "Da allora il Black Dog è sempre sold out, abbiamo dovuto assumere i buttafuori"

Pubblicato da qualche giorno, il doppio album di Taylor Swift ha creato un caso mediato per via della menzione che la cantautrice fa nella traccia diciassette intitolata "The Black dog". Il riferimento è a un pub di Londra. Tutta questa...

Che cos'è e come si produce il vino kosher

Per fregiarsi della dicitura kosher, un vino deve essere prodotto seguendo i dettami della Casherut, l'insieme delle regole alimentari del giudaismo. Questo vuol dire che nessuno che non sia di fede ebraica può toccarlo o partecipare alla vinificazione

Dai rifiuti della birra nascono le proteine da utilizzare a tavola. Uno studio spiega come estrarle

All'Università di Singapore hanno trovato il modo di estrarre grandi quantità di proteine che potrebbero essere utilizzate a livello commerciale per arricchire le diete e i prodotti cosmetici

I 7 piatti a base di formaggio da servire al ristorante (che farebbero contento il ministro Lollobrigida)

I nostri suggerimenti per sette pietanze a base di formaggio da inserire nei menu dei ristoranti

Dalla piccola confetteria di Alba alla donna che ha rivoluzionato le caramelle. La storia delle Pastiglie Leone

Negli anni immediatamente precedenti l'Unità d'Italia, Luigi Leone iniziò a produrre piccole pastiglie digestive che all'epoca era uso consumare a fine pasto. Oggi l'azienda conta 85 dipendenti e sta allargando lo stabilimento di Collegno
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram