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“Il ricatto dei food blogger” è il titolo di copertina. Il riferimento è a due inchieste del nostro Ludovico Perin che raccontano bene che cosa sia diventato il mercato della comunicazione enogastronomica oggi in Italia....
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pasticceria

La nuova moda in pasticceria sono i croissant a forma di bara (e l'idea non è di Taffo)

E dopo cubi, piramidi e roll, si sono inventati il coffin: il croissant funereo a forma di bara! A proporlo è un pasticcere di Roma, fan sfegatato dell'agenzia di onoranze funebri
di Antonella Dilorenzo18 Marzo
miniguida

Dove comprare i migliori bignè e zeppole di San Giuseppe a Roma

Per i romani è il bignè di San Giuseppe il dolce della festa del 19 marzo. Grande o piccolo, fritto (o al forno), strabordante di crema pasticcera, è una vera istituzione. Ecco dove acquistarli
di Marina Savoia18 Marzo
vino

Disastro vendemmia 2023: in 76 anni mai un raccolto così basso. I produttori scuotono il governo: "Serve riforma strutturale"

L'Italia ha prodotto di 38,3 milioni di ettolitri, in calo del 23,2% rispetto al 2022. L'Unione italiana vini: "Servirebbe ragionare assieme alle istituzioni sui piani strategici per ponderare scelte delicate"
di Lorenzo Ruggeri18 Marzo
Festa del papà

Le raviole bolognesi di San Giuseppe: cosa sono e come farle a casa con la ricetta di Gino Fabbri

A Bologna il 19 marzo è sinonimo di raviole: friabili dolcetti a forma di mezzaluna che racchiudono un goloso ripieno
di Marina Savoia18 Marzo
miniguida

Dove mangiare a Milano a Pasqua. I migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Pranzo di Pasqua a Milano? Non c'è che l'imbarazzo della scelta, per ogni voglia e portafoglio. Ecco le opzioni migliori sparse in tutta la città
di Valentina Marino18 Marzo

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