A Napoli Scaturchio è un’istituzione della pasticceria e vanta una storia lunga oltre un secolo. Celebre per i suoi ministeriali, l’insegna è in forte rilancio: lo conferma l’ultima apertura a Chiaia... 9 ore fa
Un packaging raffinato, un locale curato in centro città, piatti d’autore serviti in piccoli assaggi: bottoni, praline, lasagnette croccanti. Perché non potete perdere le Mercerie di Igles Corelli... 12 ore fa
Un piatto goloso e irresistibile, da proporre come antipasto ma anche come secondo, magari durante la cena della Vigilia. Ecco come si prepara con i consigli di Igles Corelli.... 12 ore fa
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Alzi la mano chi non è mai stato tentato dalla ricca (e calorica) colazione inglese. Uova e bacon a parte, nel Regno Unito esistono anche altre specialità. Ecco quali.... 13 ore fa
Niente prodotti animali né derivati, ingredienti stagionali da produzioni sostenibili. Sono le regole principali da rispettare per partecipare al concorso internazionale The Vegetarian Chance, promosso da Pietro Leemann... 16 Dicembre
La ricetta per i cannelloni alla maniera di Adelaide Michelini. Un piatto perfetto per le feste di Natale!... 16 Dicembre
Dicembre = panettone. La Camera di Commercio di Milano, Monza-Brianza e Lodi pubblica i dati del settore, un business pari a 100 milioni di euro... 16 Dicembre
La rassegna delle nuove aperture nella Capitale, tra format inconsueti e validi indirizzi per gli amanti della pizza... 15 Dicembre
Tra Porta Romana e Porta Ascolana, nella zona di Norcia erano diversi i ristoranti delocalizzati dopo il sisma dell'estate 2016. A 10 giorni dal Natale, i locali sono pronti a riaprire.... 15 Dicembre
FAC è l'acronimo di fast and casual, modello di ristorazione che negli Usa affascina molti chef. A Firenze, da febbraio 2018, lo importa Simone Cipriani con la squadra di Essenziale... 15 Dicembre
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Continuano i preparativi per le feste. In alternativa al panettone, questa pasticcera laziale propone un tronchetto di Natale. La storia del laboratorio e la ricetta.... 15 Dicembre
Migliaccio napoletano, carbonara, pastiera. Sono le ricette più cercate sul web nel 2017, secondo Google Trends. La vera sorpresa è il migliaccio, ma cos’è?... 15 Dicembre
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Dalla Valle d'Aosta alla Sicilia, passando per la Toscana. In Italia ci sono diverse zone in grado di esprimere le caratteristiche del pinot nero. Ecco quali.... 14 Dicembre
La prossima settimana, a Brescia, saranno in 9, tutti grandi chef, per regalare una cena di Natale a 500 persone in difficoltà. Mentre al Duomo di Ragusa, domani, Ciccio Sultano raccoglie fondi per le associazioni del territorio... 14 Dicembre
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Sono giovani, amanti della natura e dei sapori puri. Sono i pizzaioli “agricoli” d'Italia, gli artigiani impegnati nella valorizzazione del territorio. 5 insegne da provare da Nord a Sud.... 14 Dicembre
Dopo i trascorsi da Sp.accio e Qbio, Ivan Signoretti porta nel centro di Rimini la sua pizza da lievito madre. E in città apre anche Casabrigandi. Intanto a Cervia inaugura Senape... 14 Dicembre
Due anni fa l'avevamo premiata come Pasticcere Emergente, e oggi Giulia Cerboneschi si mette in gioco con un locale tutto suo sul lago di Garda.... 14 Dicembre
Guide, riviste, digitale. Come cambia la comunicazione del vino? A queste e molte altre domande risponde Francesco D’Agostino, Direttore di Cucina&Vini.... 13 Dicembre
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