Qual è la miglior trattoria in città? E l'indirizzo su cui puntare a colpo sicuro per vivere un'esperienza gastronomica di respiro internazionale? Risponde all'una e all'altra domanda il progetto editoriale I Cento, di Edt... 3 minuti fa
A Londra Harrods si propone di diventare anche un polo gastronomico, con tante novità in serbo per il 2019. Qualche anticipazione.... 1 ora fa
a cura di
Il vino italiano è davvero alla conquista del mercato cinese? Abbiamo fatto un viaggio in tre tappe in un paese in cui la conoscenza dei nostri prodotti è sempre più approfonddita... 19 ore fa
a cura di
Dal 20 al 26 novembre 2017 si celebra la seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Ma come sono i ristoranti tricolori all'estero?... 20 ore fa
In casa non può mancare, ma siamo proprio sicuri di saper utilizzare correttamente la moka? I consigli da Gourmet Food Festival.... 21 ore fa
r discutere più diffusamente del legame fra arte e cucina Sky Arte si prepara a mettere in onda la nuova stagione di Piatti e cocktail d'arte. Il trailer.... 22 ore fa
Gouret Food Forum terzo giorno: a lezione con Christian Milone, Iginio Massari, Simone Padoan... 20 Novembre
Il nuovo ristorante Frescobaldi affaccerà proprio su Palazzo Vecchio, con il suo dehors strategico in piazza della Signoria. È questa l'ultima avventura nella ristorazione dello storico gruppo vinicolo toscano... 20 Novembre
La Settimana della Cucina Italiana nel mondo arriva anche in Spagna, con l’iniziativa ITmakES Food&Wine. Dal 20 al 26 novembre grandi chef italiani e spagnoli a confronto, tra cucina, convegni e iniziative solidali... 20 Novembre
a cura di
Esce la nuova edizione della guida Berebene del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori vini al di sotto dei 13 euro.... 19 Novembre
Un team di ricerca internazionale, che include 5 italiani, per scoprire il vino più antico del mondo: tracce evidenti nei frammenti di 8 giare del 6000 a.C.... 19 Novembre
Seconda giornata di Gourmet Food Festival. Al Lingotto di Torino gli appuntamenti con Peppe Guida e Gianfranco Pascucci. Ecco come è andata... 19 Novembre
Il risotto ai funghi porcini è una goduria per grandi e piccini. Ecco la versione proposta da Simone Rugiati.... 19 Novembre
Seconda giornata di Gourmet Food Festival. Parola d'ordine: artigianalità. Recupero dei sapori di una volta, delle ricette antiche rielaborate con gusto e criterio... 19 Novembre
Autunno, tempo di castagne. Per gli amanti di questo frutto, Camilla ci insegna come conservarle in una gustosa confettura.... 18 Novembre
Risotto e pizza fritta: sono i grandi classici della tavola tricolore a segnare l'inizio di Gourmet Food Festival 2017. Raccontati da ospiti d'eccezione: Carlo Cracco, Igles Corelli, Gino Sorbillo... 18 Novembre
Trattoria dell'Acciughetta è un ristorante di qualità di Genova in piazza Sant'Elena, guidato da due giovani soci. Storia, menu e progetti del locale.... 18 Novembre
Cosa ne pensa Carlo Cracco della perdita della Stella Michelin? E davvero è dovuta al prossimo trasferimento del suo ristorante? Ecco cosa ci ha risposto.... 18 Novembre
Pagina 1 di 551

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition