Il mensile in edicola

La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
Leggi tutto
le forme del dolce

E se la nuova frontiera della pasticceria fossero i gatti-croissant?

I croissant cubici e sferici fanno impazzire tutti, allora perché non alzare l'asticella e provare anche con le forme animali?
di Gambero Rosso28 Marzo
inflazione

Il prezzo del caffè aumenta, ma si corre per "salvare" la tazzina

Se il prezzo del cacao continua ad aumentare e, ad accorgersene sono soprattutto i consumatori, il caffè di certo non diminuisce. Ma le politiche di contenimento dei prezzi variano a seconda dei produttori
di Simona Sirianni28 Marzo
RIsotranti

Massimo Bottura approda a Venezia all'hotel Cipriani. In cucina la talentuosa Vania Ghedini

Massimo Bottura a Venezia: curerà la direzione artistica dell'Oro del Cipriani. In cucina Vania Ghedini
di Antonella De Santis28 Marzo
esteri

È finita la guerra commerciale tra Cina e Australia. Dal 29 marzo niente più dazi

Pechino annuncia lo stop ai dazi sui prodotti vitivinicoli a partire da venerdì 29 marzo. Esultano i produttori australiani dopo una guerra commerciale iniziata nel 2021 che aveva quasi azzerato il commercio di vino
di Gianluca Atzeni28 Marzo
vino

Arriva il primo wine bar con i vini affinati in mare e cantine personalizzabili

Due aziende giapponesi puntano sull'affinamento subacqueo del vino. Tra i servizi a disposizione, anche l'affinamento in fondo al mare dei vini degli stessi clienti
di Marzio Taccetti28 Marzo

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram