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Parlare di cibo e dieta sana con i bambini non è proprio una passeggiata. Per fortuna, esistono tanti libri dedicati all'argomento scritti appositamente per i più piccoli, con illustrazioni ed esempi semplici e immediati.... 16 ore fa
SoulCrumbs è la sfida di uno chef campano con trascorsi a Oslo e di un docente di biologia panificatore per passione. Una storia fatta di lievito madre, pane di segale, cucina di ricerca, prodotti del Mediterraneo, specialty coffee e vini naturali... 18 ore fa
Preparare limoni confit d'autore con l'infallibile ricetta di Camilla... 19 ore fa
Vini naturali: cosa sono? Come si producono? Perché fanno bene al territorio? A queste e altre domande si propone di rispondere il festival capitolino dedicato agli artigiani del vino naturale... 22 ore fa
Per il terzo anno torna Le Delizie di Leonardo, il festival pop dell’enogastronomia all’interno del calendario della Mostra Internazionale dell’Artigianato di Firenze... 21 Aprile
Si moltiplicano in tutta Italia le produzioni alimentari nelle carceri. A Sondrio, è la volta della pasta senza glutine, fatta dai detenuti con lo chef Marcello Ferrarini... 21 Aprile
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Musei, artigiani, bar e mercati, ma soprattutto giovani e vivaci chef danno a Varsavia un tocco di vitalità che negli ultimi tempi hanno reso la città un luogo effervescente.... 21 Aprile
Il crollo delle temperature di questi giorni non sta passando indolore. E a farne le spese sono soprattutto le viti, che in questo periodo dell'anno affrontano una fase di crescita delicata... 21 Aprile
Le strade della mozzarella portano lontano, arrivando in Asia e in America, passando per Spagna, Russia e Nord Europa. Ecco come è andata la seconda giornata di LSDM... 21 Aprile
Da Marchesi a Nobu, da Arzak alla cucina shambala: l'alta ristorazione e gli hotel del gruppo Como.... 21 Aprile
Oscar Farinetti annuncia il sostegno all’operazione di restauro promossa dal Mibact, che salverà il Cenacolo Vinciano dall’umidità, garantendo l’accesso a molti visitatori in più. Un milione di euro è il contributo di Eataly, che fa gridare allo scandalo Codacons... 21 Aprile
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Uno scaffale pieno di passate di pomodoro e l'incertezza su quale comprare. Noi ne abbiamo assaggiate 17, sia crude che dopo una breve cottura. Ecco le migliori.... 20 Aprile
Quanto conta uno spazio originale e di design per il successo di un ristorante o di una struttura ricettiva? Il Premio internazionale Bar, Ristoranti e Hotel d'autore 2017 cerca i progetti più meritevoli, valorizzando l'opera di committenti, architetti e designer... 20 Aprile
Buste speciali che permettono di cuocere il cibo sfruttando la tecnica del sottovuoto, direttamente nella lavatrice, insieme ai vestiti da lavare... 20 Aprile
Tecnici d'allevamento, responsabili di mercato, sfogline, banchisti, tecnologi alimentari. Tanti, e diversi, i profili richiesti dall'industria alimentare italiana. Ecco le ultime offerte... 20 Aprile
Pane di segale, burro e aringhe o un generoso panino farcito di bollito misto con senape e kren? Tradizioni gastronomiche in arrivo dal Nord, tra Danimarca e Friuli Venezia Giulia, che cercano di conquistare i romani: apre a Roma Smor... 20 Aprile
A Paestum è iniziato il congresso gastronomico che celebra la Campania: LSDM 2017.... 20 Aprile
Sulla guida Vini d’Italia 1989, per la prima volta, il suo Brunello di Montalcino (annata 1983) conquistava i Tre Bicchieri. Ma è tutta la vita di Nello Baricci a raccontare la storia di un vino che lui ha saputo valorizzare.... 20 Aprile
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