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Secondo una classifica nipponica i più felici del Giappone sono gli abitanti della Prefettura di Fukui, la patria del riso più ricercato e del sake più pregiato... pochi minuti fa
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Sci, ping pong e grande cucina: è la Mountain Gourmet Ski Experience di Courmayeur. L'evento voluto da Heston Blumenthal... 54 minuti fa
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Bob Noto vogliamo ricordarlo così, quando in un'intervista del 2010 svela le 10 regole d’oro per scattare foto al ristorante... 2 ore fa
iete a Londra e avete voglia di panzerotti? Questo banco al mercato di Greenwich ne realizza di veramente buoni, come vuole la tradizione pugliese. Ecco chi c'è dietro... 3 ore fa
Tra le novità dell'edizione 2017, gli ex Magazzini Raccordati sotto i binari della Stazione Centrale promettono di affascinare il pubblico del Fuorisalone 2017 dirittura d’arrivo a Milano. E si mangia anche. Questo e tanti altri eventi golosi da segnare in agenda... 5 ore fa
Come organizzare i territori in maniera intelligente? Un nuovo progetto improntato sul modello straniero propone un sistema di sviluppo innovativo. Ecco di cosa si tratta... 21 ore fa
Saint Lazare, Gare du Nord, Montparnasse: il piano di riqualificazione delle stazioni parigine passa anche per la ristorazione, con il coinvolgimento di grandi chef. Da qualche mese Thierry Marx dirige l’Etoile du Nord, presto a Metz arriverà Michel Roth. E poi sarà il turno di Ducasse... 22 ore fa
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Un pizzaiolo anticonformista, che ha intrapreso questo mestiere per caso. O “per sfortuna”, come ha dichiarato lui più volte. Ecco la storia di Patrick Ricci e della sua pizzeria.... 23 ore fa
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Cronache dal ProWein: ecco gli assaggi che ci hanno convinto di più alla grande fiera del vino di Dusseldorf.... 23 Marzo
Dalla cucina d'autore di Enrico Bartolini alla friggitoria dei Torrente, dal bistrot nel frantoio al gelato di Carpigiani. E poi tanti chioschi di street food, cocktail bar, osterie tematiche e nuovi format per rappresentare la varietà italiana a tavola... 23 Marzo
I migliori negozi di frutta e verdura di Milano? Lo abbiamo chiesto a chef e addetti ai lavori... 23 Marzo
Le migliori cantine d'Italia, buon cibo, musica di sottofondo: la gallery della serata di festa ospitata dalla Città del gusto di Roma per il ciclo Food, Wine and Music... 23 Marzo
Packaging commestibili, soluzioni per ridurre gli scarti, nuove tecniche di trasformazione del cibo, insetti, progettazione di interni e molto altro. Quanto partecipa il design all'innovazione gastronomica? A New York nasce Mold, un food magazine insolito da scoprire... 23 Marzo
La festa di beneficenza di Italia Squisita: il 10 aprile a Roma oltre 20 fra chef, pastry chef e pizzaioli d’eccellenza celebrare la cucina italiana... 22 Marzo
Uno chef che ha segnato la ristorazione italiana degli ultimi 30 anni, autore di un'avanguardia gastronomica che, dai tempi del Trigabolo in poi, non smette di stupire... 22 Marzo
Quelle di Amarelli sono da sempre delle scatolette di latta da collezione. L'azienda però si è superata, creando un contest destinato a designer, grafici, illustratori, artisti, con l'obiettivo di innovare il brand... 22 Marzo
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Alla ricerca de miglior tonno sottolio abbiamo chiesto consiglio a Luca Casabanca di Tischi Toschi. Ecco cosa ci ha risposto.... 22 Marzo
Spesa del Contadino è la piattaforma di incontro tra fattorie a vendita diretta d'Italia e amanti del cibo genuino che vogliono muoversi sul territorio alla scoperta delle piccole realtà. Una vetrina gratuita che promuove il buon cibo contadino... 22 Marzo
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