Mentre continuano le polemiche per la pasticceria per cani a Brescia, da Milano arriva un’altra novità: la consegna a domicilio di pasti monoporzione per cani.... pochi minuti fa
Ancora una delusione per Aduriz, ma Cruz ce la fa e sale a quota tre. Intanto, aumentano i bistellati e le new entry. I risultati della Rossa per Spagna e Portogallo.... 1 ora fa
C'è la firma di Birra del Borgo dietro alla seconda edizione di Chef Bizzarri, 5 appuntamenti con la cucina d'autore in abbinamento alle birre Bizzarre del birrificio laziale. Per giocare fuori dagli schemi... 19 ore fa
a cura di
Mangiare italiano in Estremo Oriente senza cattive sorprese non è più un'utopia. Ecco i migliori ristoranti tricolori in Asia.... 20 ore fa
Il 2 dicembre a Roma si celebra il maritozzo, nella versione tradizionale e salata, grazie al contributo di tanti artigiani del territorio. I dettagli dell'evento.... 21 ore fa
La carne di coniglio e le uova rappresentano un'ottima fonte proteica. Ecco come il Mipaaf ha deciso di promuovere il consumo di questi due alimenti.... 23 ore fa
In poco più di due anni, il gruppo Big Mamma ha aperto 6 locali a Parigi. Tutti ispirati alla cucina italiana popolare, tutti presi d'assalto dai parigini. La storia di un fenomeno imprenditoriale che deve moltissimo all'Italia... 22 Novembre
a cura di
Una mappa di Palermo attraverso 4 realtà cittadine dedicate ai tè di pregio, dalle caffetterie classiche ai locali a tema ispirati a Alice e il Cappellaio Matto.... 22 Novembre
a cura di
Brylla, Ted, La Rinascente: sono luoghi che i buongustai della Capitale conoscono bene. Ecco lo studio di architettura che li ha realizzati.... 21 Novembre
a cura di
Un vino spumante dalle grandi potenzialità, il Durello. Le abbiamo testate a Verona, durante Durello & Friends. Ecco le etichette che ci sono piaciute di più.... 21 Novembre
Perché si parla sempre così poco di viticoltura calabrese? Abbiamo provato a fare il punto e scoperto che adesso le cose stanno cambiando. Intervista doppia ai presidenti dei principali Consorzi di tutela... 21 Novembre
Qual è la miglior trattoria in città? E l'indirizzo su cui puntare a colpo sicuro per vivere un'esperienza gastronomica di respiro internazionale? Risponde all'una e all'altra domanda il progetto editoriale I Cento, di Edt... 21 Novembre
A Londra Harrods si propone di diventare anche un polo gastronomico, con tante novità in serbo per il 2019. Qualche anticipazione.... 21 Novembre
Grandi chef, sfogline, professori universitari, istituzioni e ristoranti italiani all'estero: tutti impegnati a promuovere il ruolo identitario della cucina italiana ai 4 angoli del mondo... 21 Novembre
a cura di
Il vino italiano è davvero alla conquista del mercato cinese? Abbiamo fatto un viaggio in tre tappe in un paese in cui la conoscenza dei nostri prodotti è sempre più approfonddita... 20 Novembre
a cura di
Dal 20 al 26 novembre 2017 si celebra la seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Ma come sono i ristoranti tricolori all'estero?... 20 Novembre
In casa non può mancare, ma siamo proprio sicuri di saper utilizzare correttamente la moka? I consigli da Gourmet Food Festival.... 20 Novembre
r discutere più diffusamente del legame fra arte e cucina Sky Arte si prepara a mettere in onda la nuova stagione di Piatti e cocktail d'arte. Il trailer.... 20 Novembre
Pagina 1 di 552

Gambero Rosso Channel

TreBicchieri-2018

Oli d'Italia 2018

olio-gambero

Zurigo gourmet

Nature-General-View-Zuerich-Tourism-FabianScheffold

catalogo_eccell_right

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition