a cura di
L'associazione fra Emilia-Romagna e pasta fresca è immediata. Qui c'è la nostra mappa dei formati tradizionali e la ricetta per i tortellini.... 1 ora fa
Un riconoscimento per il lavoro giornalistico che valorizza il territorio di Montalcino e la sua viticoltura per Andrea Gabbrielli del settimanale Tre Bicchieri... 3 ore fa
Una interessante selezione di etichette in assaggio per conoscere e approfondire la viticoltura trentina. Succede a Roma, il 16 ottobre, con Mezzacorona ospite del Chorus Cafè... 20 ore fa
a cura di
La trattoria Cacciatori di Cartosio compie 200 anni. Questa è la storia del locale del Monferrato, da due secoli gestito dalla stessa famiglia.... 21 ore fa
Si chiama Cook, è diretto da Angela Frenda, sarà il supplemento mensile gratuito al Corriere della Sera. Dietro c'è la voglia di raccontare che il cibo è cultura, in modo semplice, ma autorevole. E riabilitare il giornalismo enogastronomico... 22 ore fa
Torna alle porte di Roma la Bio*Sagra For Kids, l'evento capitolino pensato per aiutare la ricerca sulla cura dell'epilessia infantile attraverso l'alimentazione.... 23 ore fa
Nel nostro mensile, ancora per qualche giorno in edicola, trovate un ampio articolo in cui si raccontano origine, storia, presente e futuro delle kissaten giapponesi. Qui un assaggio del servizio.... 19 Settembre
a cura di
Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Oggi è la volta dell'Alto Adige.... 19 Settembre
Cinque giorni e un numero imprecisato di eventi, espositori, chef, pizzaioli, pasticceri, panificatori, casari. C'è tutto il mondo del cibo a Torino, dal 20 al 24 settembre per Terra Madre Salone del Gusto 2018... 19 Settembre
Un rosso leggero, fragrante, sapido. È il Rossese di Dolceacqua Beragna di Ka*Manciné, Tre Bicchieri 2019.... 18 Settembre
È una storia corale quella della rinascita del Caffè Quadri, che mette insieme architetti e designer visionari, maestranze artigiane, due fratelli illuminati della ristorazione italiana. Il docufilm online... 18 Settembre
Alla regia ci sono i fondatori di Identità Golose, Paolo Marchi e Claudio Ceroni. Lo spazio è quello di via Romagnosi, che diventa hub polifunzionale, con ristorante, enoteca, sala didattica, spazio eventi... 18 Settembre
a cura di
Siamo tornati a Rural, il festival della biodiversità creato da Mauro Zivieri. Ecco com'era... 18 Settembre
Polemiche e chiacchiere su Starbucks non si sono ancora esaurite. Vi dimostriamo, video alla mano, perché vale la pena di farci almeno un giro.... 18 Settembre
Una grande festa a Torino, una mostra sulla storia del cioccolato, il traguardo dei 140 anni. E nuovi investimenti all'estero: questo è il futuro di Venchi, che stringe un importante accordo in Giappone... 17 Settembre
La nuova insegna racconta il mondo del cioccolato dal seme al prodotto finito. Aprirà a Girona, all'inizio del 2019, e dietro c'è la firma di Jordi Roca. Che intanto porta il suo gelato al mercato di San Miguel... 17 Settembre
Sul nostro mensile di settembre abbiamo carpito i segreti dei Cerea, portavoce di un impero gastronomico da 15 milioni e mezzo di euro l'anno, con zero compromessi sulla qualità. Qui un assaggio.... 17 Settembre
a cura di
Le migliori etichette della Liguria, secondo la guida Vini d'Italia 2019. Ecco l'elenco dei Tre Bicchieri nella nuovissima guida del Gambero Rosso.... 17 Settembre
Pagina 1 di 634

Gambero Rosso Channel

trebicc-2019-box

Finanziamenti

artigiancassa-box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition