Onigiri, yakitori, takoyaki, tempura, ramen e ovviamente il sushi. La cucina giapponese, anche quella di strada, continua a piacere. E così a Milano e Roma si organizzano due festival a tema.... 59 minuti fa
Si comincia dalla spesa, poi un buon pranzo veloce in centro città, la merenda col tiramisù d'autore, l'aperitivo, la cena in trattoria o al bistrot con vista. Novità anche per chi preferisce la pizza, e buone nuove per gli appassionati dei cocktail... 17 ore fa
La Charta del Kalterersee assicura alti standard qualitativi per i vini del Lago di Caldaro. Ce ne parla Dieter Sölva dell'azienda Niklaserhof.... 18 ore fa
Una serata dedicata ai sapori del Perù alla Città del gusto Roma. Ecco tutte le foto e i protagonisti dell'evento del Gambero Rosso.... 18 ore fa
L'esclusivo Bulgari Hotel di Shanghai ha inaugurato alla fine di giugno, e con lui anche il ristorante di Niko Romito. Il format di cucina italiana dello chef abruzzese dopo pochissime settimane dell’apertura si guadagna la stella... 20 ore fa
a cura di
L'associazione fra Emilia-Romagna e pasta fresca è immediata. Qui c'è la nostra mappa dei formati tradizionali e la ricetta per i tortellini.... 22 ore fa
Un riconoscimento per il lavoro giornalistico che valorizza il territorio di Montalcino e la sua viticoltura per Andrea Gabbrielli del settimanale Tre Bicchieri... 20 Settembre
Una interessante selezione di etichette in assaggio per conoscere e approfondire la viticoltura trentina. Succede a Roma, il 16 ottobre, con Mezzacorona ospite del Chorus Cafè... 19 Settembre
a cura di
La trattoria Cacciatori di Cartosio compie 200 anni. Questa è la storia del locale del Monferrato, da due secoli gestito dalla stessa famiglia.... 19 Settembre
Si chiama Cook, è diretto da Angela Frenda, sarà il supplemento mensile gratuito al Corriere della Sera. Dietro c'è la voglia di raccontare che il cibo è cultura, in modo semplice, ma autorevole. E riabilitare il giornalismo enogastronomico... 19 Settembre
Torna alle porte di Roma la Bio*Sagra For Kids, l'evento capitolino pensato per aiutare la ricerca sulla cura dell'epilessia infantile attraverso l'alimentazione.... 19 Settembre
Nel nostro mensile, ancora per qualche giorno in edicola, trovate un ampio articolo in cui si raccontano origine, storia, presente e futuro delle kissaten giapponesi. Qui un assaggio del servizio.... 19 Settembre
a cura di
Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Oggi è la volta dell'Alto Adige.... 19 Settembre
Cinque giorni e un numero imprecisato di eventi, espositori, chef, pizzaioli, pasticceri, panificatori, casari. C'è tutto il mondo del cibo a Torino, dal 20 al 24 settembre per Terra Madre Salone del Gusto 2018... 19 Settembre
Un rosso leggero, fragrante, sapido. È il Rossese di Dolceacqua Beragna di Ka*Manciné, Tre Bicchieri 2019.... 18 Settembre
È una storia corale quella della rinascita del Caffè Quadri, che mette insieme architetti e designer visionari, maestranze artigiane, due fratelli illuminati della ristorazione italiana. Il docufilm online... 18 Settembre
Alla regia ci sono i fondatori di Identità Golose, Paolo Marchi e Claudio Ceroni. Lo spazio è quello di via Romagnosi, che diventa hub polifunzionale, con ristorante, enoteca, sala didattica, spazio eventi... 18 Settembre
a cura di
Siamo tornati a Rural, il festival della biodiversità creato da Mauro Zivieri. Ecco com'era... 18 Settembre
Pagina 1 di 634

Gambero Rosso Channel

trebicc-2019-box

Finanziamenti

artigiancassa-box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition