A Mazara del Vallo il convegno L'Isola del Tesolio ha riunito operatori e addetti ai lavori per riflettere sul futuro del'extravergine di oliva siciliano.... 5 ore fa
a cura di
Sono molti i motivi validi per godersi un weekend di fuga a Budapest. Fra questi, la sua cultura gastronomica. Ecco cosa assaggiare.... 6 ore fa
a cura di
Stagionalità? Addio! Abbiamo parlato di idroponica con chi l'idroponica la fa. Ne è emerso un quadro interessante che smonta ogni certezza. E racconta di interessanti startup italiane.... 7 ore fa
Dal 20 al 24 settembre Torino è la capitale gastronomica d'Italia. Terra Madre Salone del Gusto 2018 è iniziato, ecco cos'è successo ieri e cosa non dovreste perdere nei prossimi giorni... 8 ore fa
Ci sarà anche un menu degustazione di caviale da 500 euro a persona (e poi ostriche, salmone, aragoste e tartufi). Ma il bello è scoprire il palazzo dove questo progetto prenderà spazio... 9 ore fa
Onigiri, yakitori, takoyaki, tempura, ramen e ovviamente il sushi. La cucina giapponese, anche quella di strada, continua a piacere. E così a Milano e Roma si organizzano due festival a tema.... 12 ore fa
Si comincia dalla spesa, poi un buon pranzo veloce in centro città, la merenda col tiramisù d'autore, l'aperitivo, la cena in trattoria o al bistrot con vista. Novità anche per chi preferisce la pizza, e buone nuove per gli appassionati dei cocktail... 20 Settembre
La Charta del Kalterersee assicura alti standard qualitativi per i vini del Lago di Caldaro. Ce ne parla Dieter Sölva dell'azienda Niklaserhof.... 20 Settembre
Una serata dedicata ai sapori del Perù alla Città del gusto Roma. Ecco tutte le foto e i protagonisti dell'evento del Gambero Rosso.... 20 Settembre
L'esclusivo Bulgari Hotel di Shanghai ha inaugurato alla fine di giugno, e con lui anche il ristorante di Niko Romito. Il format di cucina italiana dello chef abruzzese dopo pochissime settimane dell’apertura si guadagna la stella... 20 Settembre
a cura di
Torna la guida alle migliori pizzerie d'Italia, con una novità: la valutazione in centesimi.... 20 Settembre
a cura di
L'associazione fra Emilia-Romagna e pasta fresca è immediata. Qui c'è la nostra mappa dei formati tradizionali e la ricetta per i tortellini.... 20 Settembre
Un riconoscimento per il lavoro giornalistico che valorizza il territorio di Montalcino e la sua viticoltura per Andrea Gabbrielli del settimanale Tre Bicchieri... 20 Settembre
Una interessante selezione di etichette in assaggio per conoscere e approfondire la viticoltura trentina e siciliana. Succede a Roma, il 16 ottobre, con Mezzacorona ospite del Chorus Cafè... 19 Settembre
a cura di
La trattoria Cacciatori di Cartosio compie 200 anni. Questa è la storia del locale del Monferrato, da due secoli gestito dalla stessa famiglia.... 19 Settembre
Si chiama Cook, è diretto da Angela Frenda, sarà il supplemento mensile gratuito al Corriere della Sera. Dietro c'è la voglia di raccontare che il cibo è cultura, in modo semplice, ma autorevole. E riabilitare il giornalismo enogastronomico... 19 Settembre
Torna alle porte di Roma la Bio*Sagra For Kids, l'evento capitolino pensato per aiutare la ricerca sulla cura dell'epilessia infantile attraverso l'alimentazione.... 19 Settembre
Nel nostro mensile, ancora per qualche giorno in edicola, trovate un ampio articolo in cui si raccontano origine, storia, presente e futuro delle kissaten giapponesi. Qui un assaggio del servizio.... 19 Settembre
Pagina 1 di 635

Gambero Rosso Channel

trebicc-2019-box

Finanziamenti

artigiancassa-box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition