Un rosso leggero, fragrante, sapido. È il Rossese di Dolceacqua Beragna di Ka*Manciné, Tre Bicchieri 2019.... 14 ore fa
È una storia corale quella della rinascita del Caffè Quadri, che mette insieme architetti e designer visionari, maestranze artigiane, due fratelli illuminati della ristorazione italiana. Il docufilm online... 16 ore fa
Alla regia ci sono i fondatori di Identità Golose, Paolo Marchi e Claudio Ceroni. Lo spazio è quello di via Romagnosi, che diventa hub polifunzionale, con ristorante, enoteca, sala didattica, spazio eventi... 18 ore fa
a cura di
Siamo tornati a Rural, il festival della biodiversità creato da Mauro Zivieri. Ecco com'era... 20 ore fa
Una grande festa a Torino, una mostra sulla storia del cioccolato, il traguardo dei 140 anni. E nuovi investimenti all'estero: questo è il futuro di Venchi, che stringe un importante accordo in Giappone... 17 Settembre
La nuova insegna racconta il mondo del cioccolato dal seme al prodotto finito. Aprirà a Girona, all'inizio del 2019, e dietro c'è la firma di Jordi Roca. Che intanto porta il suo gelato al mercato di San Miguel... 17 Settembre
Sul nostro mensile di settembre abbiamo carpito i segreti dei Cerea, portavoce di un impero gastronomico da 15 milioni e mezzo di euro l'anno, con zero compromessi sulla qualità. Qui un assaggio.... 17 Settembre
a cura di
Le migliori etichette della Liguria, secondo la guida Vini d'Italia 2019. Ecco l'elenco dei Tre Bicchieri nella nuovissima guida del Gambero Rosso.... 17 Settembre
Per prolungare la vita di frutta e verdura freschi, un consorzio di imballaggi in cartone ha creato un packaging rivoluzionario.... 17 Settembre
Riscoprire le proprie radici gastronomiche e rinnovarle dall'interno. Ci prova un evento a Tirana che fa cucinare insieme grandi chef e nonne... 16 Settembre
Starbucks ha catalizzato l'attenzione, ma a Milano sono molti i progetti di ristorazione che prendono forma in queste settimane. Da Forno Collettivo alla pizza in teglia romana di Jacopo Mercuro, al delivery giapponese di Iyo... 16 Settembre
a cura di
Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, prati verdi, mucche, cioccolata e formaggio. Ma nell'ultimo decennio lo è diventata anche di vino. L'intervista ad Andrea Ferrari della Tenuta Vitivinicola Roberto e Andrea Ferrari.... 15 Settembre
Il Tribunale di Lecce condanna PromoSalento per la vendita di recensioni false su TripAdvisor. Sentenza senza precedenti, ben fatto. Ma il problema resta, e i ristoratori chiedono l'abolizione dell'anonimato... 15 Settembre
Torna il weekend più goloso dell’anno a Milano, ancora una volta a Palazzo delle Stelline. 25 grandi pasticceri e 100 dolci d’autore in assaggio a Sweety of Milano... 15 Settembre
Come le attrezzature tecnologiche più all'avanguardia possono aiutare il lavoro in cucina. Ecco waveco e wavegap... 14 Settembre
a cura di
Alla scoperta di una zona vinicola francese di gran fascino, Châteauneuf-du-Pape.... 14 Settembre
L’hanno ribattezzato “scrocchiarella pride”, e rappresenta la voglia di fare sistema per rivalutare un prodotto bistrattato come la pizza romana. A parlare un gruppo di pizzaioli che crede nella qualità... 14 Settembre
L'addio di Ivan Milani è ormai parentesi chiusa. Dal 17 settembre la cucina di Piano35 è nelle mani di Marco Sacco. L'intervista allo chef e l'anteprima del menu... 14 Settembre
Pagina 1 di 634

Gambero Rosso Channel

trebicc-2019-box

Finanziamenti

artigiancassa-box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition