10 anni fa arrivavano i voucher a regolamentare il lavoro occasionale, cosa cambia con il prossimo Decreto Dignità?... 8 ore fa
Che cosa significa essere a capo di tutta la pasticceria di un albergo prestigioso come il Rome Cavalieri? Ce lo racconta il pastry chef Dario Nuti... 9 ore fa
Compie 50 anni la Doc Botticino, e li festeggia con il suo primo premio Tre Bicchieri, con il Gobbio di Antica Tesa Noventa. Ecco cosa ha di speciale questo vino. TITOLO ANTEPRIMA La storia del... 13 ore fa
In un piccolo paesino in provincia di Siracusa sono in arrivo 8 super pizzaioli. Obiettivo? Promuovere con originalità la cultura dei Monti Iblei... E la pizza, in tutte le sue forme!... 15 ore fa
Uno è stato per più di 10 anni il volto di Cristalli di Zucchero, pluripremiato bar romano; l'altro è un maestro pasticcere francese innamorato di Genova, dove guida Douce. Insieme Marco Rinella e Michel Paquier aprono un nuovo locale... 24 Settembre
Ecco le insegne che meritano la “chiocciole” sull'edizione 2019 della guida Osterie d'Italia di Slow Food. Che per la prima volta declama il decalogo dell'Osteria Contemporanea... 24 Settembre
a cura di
Abbinamenti impossibili. Siamo riusciti a trovare 11 vini italiani perfetti per altrettanti piatti turchi.... 24 Settembre
Alle spalle esperienze di livello, come il Noma o La Pergola, e la gestione delle cucine degli otto locali di Berberè. Ora Alessandro Proietti Refrigeri si lancia in una nuova avventura... 24 Settembre
a cura di
Regione a vocazione spumantistica, con Franciacorta a guidare la fila e Oltrepò a seguire, la Lombardia si conferma un grande territorio vitivinicolo. Ecco i top wines della regione... 24 Settembre
Dopo l’acquisizione di Ab Inbev, molte cose sono cambiate per Birra del Borgo. Non lo spirito del patron Leonardo Di Vincenzo, che ci racconta gli ultimi due anni, alla vigilia di 2 nuove inaugurazioni a Roma... 24 Settembre
Dietro al progetto ci sono Dany Di Giuseppe e Gino Cuminale, due ormai storiche conoscenze della ristorazione romana, che ora si spostano ai Castelli, per il debutto di Stazione Mole... 23 Settembre
a cura di
Alla scoperta dei migliori vini vulcanici, quelli nati sul Vesuvio, frutto di vigne prefillossera e varietà locali.... 23 Settembre
Riflettori puntati sulla Nuvola Lavazza per la riflessione sull'evoluzione del gusto e la creatività in cucina. Intanto al Lingotto continuano gli appuntamenti del Salone... 23 Settembre
Voglia di panino? Ecco come realizzarne uno gustoso e originale con i consigli di Max Mariola.... 23 Settembre
Dopo l’addio al Se.Sto On Arno di Firenze, Matteo Lorenzini vola a Parigi: da domani è alla guida di Cucina, il nuovissimo ristorante italiano del gruppo di Alain Ducasse. Ecco come sarà... 23 Settembre
Alla scoperta del Il Primitivo di Gioia del Colle della cantina Giuliani. Un vino che ha conquistato i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia del Gambero Rosso.... 22 Settembre
Si mangia al Lingotto e in città, dove il Salone del Gusto ha trovato il suo habitat ideale per un racconto del cibo in grado di coinvolgere proprio tutti. Ecco cosa abbiamo scoperto di nuovo... 22 Settembre
La guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso offre un'istantanea del panorama dell'arte bianca nazionale. Le foto della presentazione.... 22 Settembre
Pagina 1 di 636

Gambero Rosso Channel

trebicc-2019-box

Finanziamenti

artigiancassa-box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition