Il mensile in edicola

La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
Leggi tutto
competizioni

Bbq estremo: sfida tra griller da tutta Europa tra il ghiaccio e la neve di Riva di Tures

Si sono dati appuntamento al bbq tra i ghiacci di Riva di Tures: la sfida più estrema tra i griller d'Europa alla nona edizione di West, Winter Extreme South Tyrol
di Luca Fazzo25 Aprile
Mixology

Il cocktail di Primavera secondo Julian Biondi: il Rossini, a base di fragole e bollicine

Rossini: il cocktail di Primavera firmato (e raccontato) da Julian Biondi, il barman che sul Gambero Rosso Channel conduce Viaggi di Spirito
di Julian Biondi25 Aprile
miniguida

Dove bere e comprare un ottimo tè verde Matcha a Milano

Moda e fama da superfood a parte, il tè Matcha ha alle spalle una tradizione secolare con un rituale e delle regole di preparazione che vale la pena conoscere. Di seguito un elenco di locali milanesi dove conoscerlo e gustarne le migliori versioni
di Valentina Marino25 Aprile
storie

Gianna Nannini, da pasticciera a rockstar: l'incidente che cambiò per sempre la sua vita

Sogna di fare la cantante da quando è bambina, ma i genitori la vogliono nella pasticceria di famiglia. E nei primi anni, per poter raggiungere il suo sogno, entra in fabbrica e impara a produrre i ricciarelli
di Simona Sirianni25 Aprile
tv

“Dannazione, Jim!” e le posate finiscono nella gelatina. Lo scherzo di un hotel di Firenze all’attore di The Office

Tra una zuppa e un'insalata, il servizio in camera del Plaza Hotel Lucchesi ha fatto recapitare al fu Dwight Schrute forchetta e coltello replicando il celebre scherzo perpetratogli dal nemico-amico Jim Halpert
di Edoardo Giribaldi25 Aprile

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram