a cura di
L'autunno ormai inoltrato e le temperature più fredde iniziano a richiamare le prime zuppe e minestre di stagione. In Italia se ne contano tanti tipi diversi, tutti gustosi e perfetti per contrastare il clima rigido. Ecco quali sono.... 22 Ottobre
Vi siete mai chiesti in che modo un vino si può avvalere del marchio Doc o Docg? Basta rispondere ai parametri di un disciplinare o ci sono altre prove da superare?... 22 Ottobre
Vi è mai capitato di essere in viaggio per lavoro e non avere tempo per scegliere accuratamente un ristorante? Nessun problema, ora ci pensa Deliveroo for Business, il servizio di consegna a domicilio nelle stanze d'albergo... 21 Ottobre
Italo-brasiliano con un felice passato in città, alla guida del Rebelot, Mauricio Zillo è di nuovo a Milano per raccontare la sua cucina istintiva. Un mese di tempo per provarla... 21 Ottobre
Il piatto dell'estate per antonomasia: gli spaghetti alle vongole sono perfetti da gustare fronte mare. La ricetta di Igles Corelli.... 21 Ottobre
a cura di
C'è una Capalbio diversa dall'immaginario comune, meta di certo turismo radical chic: è quella dove nasce il Caburnio della Tenuta Monteti, primo Tre Bicchieri di questa parte di Toscana... 21 Ottobre
Per diventare uno chef occorre prima di tutto conoscere le materie prime. Per questo all'Istituto Pugliatti di Taormina nasce un grande orto scolastico.... 20 Ottobre
a cura di
Alla scoperta dell Gavi Vigna della Madonnina 2016, primo premio Tre Bicchieri per i Tenimenti Rossi Cairo, azienda agricola, ristorante, albergo di Novi Ligure... 20 Ottobre
Il salmone grigliato è un grande classico della cucina internazionale, amato anche dai più piccoli. La ricetta di Matteo Tassi.... 20 Ottobre
Dopo Seattle e Chicago, il sodalizio di Rocco Princi con Howard Schultz porta al debutto di Princi anche a New York, dove la bakery milanese inaugura un locale con caffetteria e laboratorio a vista... 20 Ottobre
Un libro racconta la storia di una delle più influenti donne al mondo: Alice Waters, chef e patrone di Chez Panisse... 19 Ottobre
17 etichette tra Trentino e Sicilia, per una serata speciale nel segno del grande vino italiano. Le foto dell'appuntamento andato in scena al Chorus Cafè di Roma... 19 Ottobre
A Philadelphia c'è un'invasione di energia giovane che riguarda un po' tutti i settori del food, dalle cucine alle panetterie, dai cocktail bar ai caffè.... 19 Ottobre
Loro sono il caso imprenditoriale degli ultimi anni della ristorazione parigina, un impero costruito sulle tradizioni della cucina popolare italiana. Adesso il gruppo Big Mamma punta su nuove città... 19 Ottobre
a cura di
La Toscana è in testa alla guida Vini d'Italia con ben 84 vini premiati con i Tre Bicchieri. Ecco l'elenco completo.... 19 Ottobre
Uova da galline allevate in gabbia vs uova da galline allevate a terra. C'è davvero così tanta differenza?... 19 Ottobre
a cura di
Da Vico Equense a Ginevra, Massimiliano Sena porta i sapori campani alla tavola del Lago, il ristorante dell'Hotel des Bergues.... 18 Ottobre
La sfida per Stefano Callegari e Simone Cipriani è stata quella di assaggiare ogni varietà di pomodoro prodotto nella Piana del Sele, per immaginare ricette d'autore facilmente replicabili a casa. Noi li abbiamo ripresi... 18 Ottobre

Gambero Rosso Channel

Videoricette

pomodoro-che-non-ti-aspetti

PER LE AZIENDE

winesea-box

Finanziamenti

artigiancassa-box
cocktail-sanbitter
trebicc-2019-box

Oli d'Italia 2019

olio-gambero

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition