a cura di
Alla scoperta del Beaupassage, la nuovissima galleria gourmet di Parigi, dove i grandi nomi della gastronomia propongono formule easy e alla portata di tutti.... 29 Agosto
Prima edizione per il Pantelleria Doc Festival, ideato per promuovere le eccellenze dell'isola siciliana. In programma trekking, bagni termali, degustazione e suggestive passeggiate in vigna... 29 Agosto
Alla fine di settembre l'annunciato refettorio di Napoli aprirà all'interno del chiostro cinquecentesco di Porta Capuana. Ma Massimo Bottura già progetta la prossima impresa, in Messico: aprirà a Merida entro il 2019 il refettorio frutto del sodalizio con la Fondazione Palace... 28 Agosto
A un anno dall’apertura, gli Orti di San Giorgio di Modica, arricchiscono la loro offerta inserendo la pizza. Due le versioni: gourmet o al padellino... 28 Agosto
Di nuove food hall a New York ne aprono decine ogni anno. Ma quella che aprirà all'interno dell'ambizioso complesso American Dream è frutto di un'operazione inedita, che per la prima volta vede scendere in campo il gruppo editoriale Vice... 28 Agosto
Una sfida tra cuochi professionisti, ma pure una vetrina per le tradizioni gastronomiche di tutto il mondo. È il nuovo format di Netflix, per la prima volta alle prese con un cooking show... 27 Agosto
La storia delle ostriche verdi nel Golfo dei Poeti in Liguria.... 27 Agosto
Nel 2011 René Redzepi avviava l’esperienza MAD; oggi il simposio celebra la sua sesta edizione, invitando a Copenhagen chef, ristoratori, produttori, scienziati e filosofi che hanno qualcosa da dire sul futuro del settore... 27 Agosto
a cura di
Gli appassionati di olio lo sanno bene: nelle Marche, Il Conventino di Monteciccardo è un'istituzione per l'olivicoltura di qualità. Ci siamo fatti raccontare la loro storia.... 26 Agosto
Il Belpaese visto dalla Cina. Un sondaggio web sfata tanti luoghi comuni: nel paese del Dragone l'interesse per la Penisola è tutto rivolto a mobili e turismo.... 25 Agosto
20 cuochi, 16 artigiani del gusto, 12 cantine dell’Etna. Sono i numeri di Straordinario, la festa del cibo di strada fuori dal comune. Da un’idea di Andrea Graziano, alle porte di Catania... 25 Agosto
Per i fan dello sport (e del buon cibo), una bella novità: arriva il food truck pensato appositamente per gli atleti, con piatti gustosi e ben bilanciati studiati da un nutrizionista... 24 Agosto
Una proposta democratica e comprensibile da tutti, quella firmata da Leonardo Panza: esordi nel ristorante di famiglia, studi all'Alma, e un'avventura (non) interrotta dal terremoto in Emilia... 24 Agosto
Da Frank Sinatra a Winston Churchill, tutti hanno frequentato il Surf Club di Miami negli anni d’oro dell’America. Oggi l’iconico club diventa un ristorante, su progetto di Thomas Keller... 24 Agosto
L'elenco delle varietà dimenticate e le razze antiche dell'Appennino tosco-emiliano è lungo. E ora fa festa nella food valley parmense: torna il Rural Festival.... 23 Agosto
Dai vicoli di Ragusa Ibla agli ampi viali di Vienna: Ciccio Sultano vola nella capitale austriaca per aprire all'interno del Ritz Carlton. Ecco come sarà Pastamara.... 23 Agosto
Al via al nuovo marchio di qualità destinato ai prodotti alimentari nati, realizzati o trasformati in zone montane. L’ultima iniziativa del Ministro Centinaio,... 23 Agosto
Ma in aereo si mangia bene o male? Le grandi compagnie cercano nuove soluzioni per migliorare il servizio. Emirates si lancia nell’ambizioso progetto della fattoria verticale più grande del mondo, Lufthansa offre un’esperienza molto particolare... 22 Agosto

Gambero Rosso Channel

trebicc-2019-box

Finanziamenti

artigiancassa-box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition