Il Copa Cogeca ha presentato la proposta alla Commissione Ue per estirpazione con premio: fino ad otto anni per decidere se reimpiantare o abbandonare il settore
Italia divisa in due: grandine e ondate di freddo in Trentino Alto Adige, Toscana e Puglia, mentre in Sicilia manca l'acqua. E adesso si teme per frutteti e vigneti
Operazione da 136 milioni di euro che consentirà alla multinazionale italiana di fare il suo esordio in un nuovo segmento delle chiusure per bottiglie di vini, spirit e bevande. Obiettivo, intercettare la domanda di ready to drink e bevande alternative
Dopo un 2024 col segno meno, si prevede una crescita media annua intorno al 3%. Parla Sergio Iardella, senior partner di Bain & Company: "I consumatori statunitensi non hanno mai tradito. Il calo è dovuto all'eccesso di stock in magazzino"
Il Parlamento di Edimburgo inasprisce le misure anti alcol per limitare gli abusi: incremento del 30% del prezzo minimo. Ma restano dubbi sull'efficacia della norma
La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
Si sono dati appuntamento al bbq tra i ghiacci di Riva di Tures: la sfida più estrema tra i griller d'Europa alla nona edizione di West, Winter Extreme South Tyrol
Moda e fama da superfood a parte, il tè Matcha ha alle spalle una tradizione secolare con un rituale e delle regole di preparazione che vale la pena conoscere. Di seguito un elenco di locali milanesi dove conoscerlo e gustarne le migliori versioni
Sogna di fare la cantante da quando è bambina, ma i genitori la vogliono nella pasticceria di famiglia. E nei primi anni, per poter raggiungere il suo sogno, entra in fabbrica e impara a produrre i ricciarelli
Tra una zuppa e un'insalata, il servizio in camera del Plaza Hotel Lucchesi ha fatto recapitare al fu Dwight Schrute forchetta e coltello replicando il celebre scherzo perpetratogli dal nemico-amico Jim Halpert