Riscoprire le proprie radici gastronomiche e rinnovarle dall'interno. Ci prova un evento a Tirana che fa cucinare insieme grandi chef e nonne... 16 Settembre
Starbucks ha catalizzato l'attenzione, ma a Milano sono molti i progetti di ristorazione che prendono forma in queste settimane. Da Forno Collettivo alla pizza in teglia romana di Jacopo Mercuro, al delivery giapponese di Iyo... 16 Settembre
a cura di
Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, prati verdi, mucche, cioccolata e formaggio. Ma nell'ultimo decennio lo è diventata anche di vino. L'intervista ad Andrea Ferrari della Tenuta Vitivinicola Roberto e Andrea Ferrari.... 15 Settembre
Il Tribunale di Lecce condanna PromoSalento per la vendita di recensioni false su TripAdvisor. Sentenza senza precedenti, ben fatto. Ma il problema resta, e i ristoratori chiedono l'abolizione dell'anonimato... 15 Settembre
Torna il weekend più goloso dell’anno a Milano, ancora una volta a Palazzo delle Stelline. 25 grandi pasticceri e 100 dolci d’autore in assaggio a Sweety of Milano... 15 Settembre
Come le attrezzature tecnologiche più all'avanguardia possono aiutare il lavoro in cucina. Ecco waveco e wavegap... 14 Settembre
a cura di
Alla scoperta di una zona vinicola francese di gran fascino, Châteauneuf-du-Pape.... 14 Settembre
L’hanno ribattezzato “scrocchiarella pride”, e rappresenta la voglia di fare sistema per rivalutare un prodotto bistrattato come la pizza romana. A parlare un gruppo di pizzaioli che crede nella qualità... 14 Settembre
L'addio di Ivan Milani è ormai parentesi chiusa. Dal 17 settembre la cucina di Piano35 è nelle mani di Marco Sacco. L'intervista allo chef e l'anteprima del menu... 14 Settembre
a cura di
Le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 20198 del Gambero Rosso oggi ci portano in Val d'Aosta e in una zona appena fuori dall'Italia del vino: il Ticino.... 14 Settembre
a cura di
C'è stato perfino un surreale esposto del Codacons. Ma quanto deve costare, effettivamente, un caffè espresso? Abbiamo sentito un po' di esperti e tratto le conclusioni.... 14 Settembre
a cura di
L'intervista a Luigi Cataldi Madonna che ha ottenuto i Tre Bicchieri per il suo Cerasuolo Piè delle Vigne e punta a valorizzare i vini rosati, a cominciare dal nome: “Chiamiamoli vini rosa”.... 13 Settembre
Michelangelo Mammoliti, giovane e audace chef de La Madernassa, nelle Langhe, è il promotore di una cena a 8 mani “into the wild”... 13 Settembre
a cura di
Alla scoperta dei migliori vini e delle prospettive dell'enologia pantesca. Il report dal Report dal Pantelleria DOC Festival.... 13 Settembre
a cura di
Blind test dedicato a uno dei formati di pasta più amati, protagonista dei primi piatti della tradizione romana e di condimenti importanti: rigatoni.... 13 Settembre
Il pane è un bene agricolo e artigianale, e la sfida dei panificatori moderni è stimolare la crescita dell'intera filiera... 13 Settembre
Abbiamo provato in anteprima i piatti di 4 chef che saranno presenti a Taste of Roma. E abbiamo chiesto loro di consigliarci tre indirizzi ciascuno nella Capitale.... 13 Settembre
a cura di
Siamo andati nel Tavoliere, alla scoperta della Puglia e del suo Nero di Troia, vitigno particolare, polposo, buccioso, unico.... 12 Settembre

Gambero Rosso Channel

trebicc-2019-box

Finanziamenti

artigiancassa-box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition