Ricchi di proprietà, versatili e golosissimi, i fichi sono i protagonisti di fine estate. Siete sicuri di conoscerli davvero?... 02 Settembre
Un piatto perfetto per la domenica, in grado di mettere tutti d'accordo: la ricetta dell'arrosto con patate di Simone Rugiati.... 02 Settembre
Sono trascorsi oltre 9 anni dal terremoto che distrusse L'Aquila e frazioni limitrofe. Per dimostrare la voglia di andare avanti, quest'estate gli abitanti hanno preso delle decisioni simboliche importanti.... 02 Settembre
Tra reportage e monografia dotta, un magnifico libro fotografico e ci porta alla scoperta della bevanda più consumata al mondo dopo l'acqua.... 01 Settembre
Un modo gustoso per gustare le pesche anche in inverno? Con una golosa confettura: la ricetta di Camilla.... 01 Settembre
In cucina si raccontano storie, si studia per migliorarsi e migliorare il futuro della ristorazione, si affrontano sfide culturali, sociali ed economiche. Tutto questo sul palco di Sauce, forum gastronomico itinerante che quest’anno approda a Helsinki... 01 Settembre
Innovazione, capacità di valorizzare il territorio e le tradizioni italiane, voglia di fare impresa in modo sostenibile. L’enogastronomia è una risorsa importante per il turismo italiano, FactorYmpresa vuole scommetterci... 31 Agosto
a cura di
Ultimo giorno di agosto, si torna tutti pian piano alla routine quotidiana. Ma c'è una notizia positiva: l'estate non è finita. Ecco dunque quali sono i pesci da comprare in questo periodo.... 31 Agosto
Ferie finite (quasi) per tutti. E anche il settore gastronomico ricomincia a ingranare con ghiotte novità e tanti eventi golosi. Ecco i festival da non mancare nel mese di settembre.... 31 Agosto
Ci saranno tre super chef alla maratona ligure che celebra i frutti del mare del Golfo dei Poeti. Appuntamento a Lerici, dal 1 al 16 settembre... 30 Agosto
Anche alla Mostra internazionale del cinema di Venezia irrompe la gastronomia con la sua estetica e i suoi quesiti.... 30 Agosto
Viaggi, ricette, degustazioni, curiosità, approfondimenti sui protagonisti che hanno fatto la storia della ristorazione italiana, spunti di attualità. E una copertina dedicata alla nuova era della panificazione italiana... 30 Agosto
Si chiama Robot.He, e il nome fa riferimento alla particolare esperienza proposta dal ristorante inaugurato all'interno del supermercato Hema di Shanghai, di proprietà di Alibaba. Ecco come funziona... 29 Agosto
a cura di
Alla scoperta del Beaupassage, la nuovissima galleria gourmet di Parigi, dove i grandi nomi della gastronomia propongono formule easy e alla portata di tutti.... 29 Agosto
Prima edizione per il Pantelleria Doc Festival, ideato per promuovere le eccellenze dell'isola siciliana. In programma trekking, bagni termali, degustazione e suggestive passeggiate in vigna... 29 Agosto
Alla fine di settembre l'annunciato refettorio di Napoli aprirà all'interno del chiostro cinquecentesco di Porta Capuana. Ma Massimo Bottura già progetta la prossima impresa, in Messico: aprirà a Merida entro il 2019 il refettorio frutto del sodalizio con la Fondazione Palace... 28 Agosto
A un anno dall’apertura, gli Orti di San Giorgio di Modica, arricchiscono la loro offerta inserendo la pizza. Due le versioni: gourmet o al padellino... 28 Agosto
Di nuove food hall a New York ne aprono decine ogni anno. Ma quella che aprirà all'interno dell'ambizioso complesso American Dream è frutto di un'operazione inedita, che per la prima volta vede scendere in campo il gruppo editoriale Vice... 28 Agosto

Gambero Rosso Channel

trebicc-2019-box

Finanziamenti

artigiancassa-box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition