Il week end lungo appena passato ha riempito i piccoli centri, ma cosa succede nei giorni normali? E come contrastare lo spopolamento? Un aiuto – concreto - arriva dal mondo del vino.... 05 Novembre
a cura di
“Il caffè con la moka non si batte”. Lo abbiamo ripetuto in coro per anni, ma siamo davvero sicuri di saperlo fare bene? Le regole per una tazzina perfetta.... 05 Novembre
Il 12 novembre, a Roma, sarà una serata speciale per raccontare il lambrusco. Noi abbiamo chiesto a ristoratori e sommelier perché il vino “contadino” emiliano è un grande prodotto... 04 Novembre
Tra erudizione compilativa, omaggio alla tassonomia appassionata, estatica ammirazione di forme ancestrali. Un libro fotografico racconta le uova... 04 Novembre
L'Acetaia Giusti è in attività dal 1605, ed è ancora un affare di famiglia. Claudio Stefani Giusti rappresenta la 17esima generazione e ci racconta com'è cambiata l'azienda e perché oggi tutto il mondo ama l'aceto balsamico di Modena... 03 Novembre
a cura di
A Bologna il connubio tra tortellini e brodo è così stretto che non si possono immaginare gli uni senza l'altro. Eppure nel corso della storia dei tortellini ci sono stati tanti altri accompagnamenti.... 03 Novembre
Max Mariola ci insegna a preparare un piatto speciale tipico della tradizione: le tagliatelle con i funghi. Ecco la ricetta.... 03 Novembre
Il termine l'hanno ideato due grafiche milanesi appassionate di cucina, che hanno coinvolto 40 chef della città per rappresentare le loro ricette in “cibografica”... 03 Novembre
500 etichette di amaro provenienti da tutte le regioni italiane e non solo. A Roma ha aperto il primo amaro bar d’Europa. Un progetto da seguire con attenzione.... 02 Novembre
Il nome nasconde l'identità del suo ideatore Thierry Marx, e suggerisce il genere di specialità in vendita nel nuovo fast food d'autore aperto dallo chef a pochi passi dall'Arco di Trionfo a Parigi...... 02 Novembre
a cura di
Autunno tempo di tartufo bianco. Oggi andiamo fino ad Alba, alla scoperta della festa, della mostra mercato e dei luoghi del Tuber magnatum Pico.... 02 Novembre
Un museo eterogeneo, ma anche un rifugio con 120 coperti, prezzi accessibili e cucina di montagna. È il nuovo progetto di Norbert Niederkofler.... 02 Novembre
A Roma la presentazione dell'edizione 2019 di Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso ha riunito tanti volti della ristorazione nazionale. Il racconto fotografico della serata... 02 Novembre
a cura di
Lui è Vittorio Castellani, Chef Kumalè, grande esperto di cucine del mondo. Non etniche o internazionali, ma del mondo. Visto che a La Prova del Cuoco non è più gradito, ce lo siamo accaparrato noi del Gambero!... 01 Novembre
Prima un marchio di caffettiere casalinghe unico al mondo, poi un brand ampio che comprende elettrodomestici, caffè in capsule e una serie di punti vendita. Ma ora Bialetti è in seria difficoltà.... 01 Novembre
Le castagne sono le regine dell'autunno, nutrienti, versatili, gustose, trasformiste. Perfette per piatti dolci e salati. Ma non solo: la ricetta del cocktail di Matteo Zamberlan... 01 Novembre
Un autunno all’insegna del vino e l’olio buono, ma c’è spazio anche per i distillati, il tartufo e i piatti dei grandi chef. Ecco gli eventi da non perdere a novembre.... 01 Novembre
a cura di
Un fine settimana d'autunno nella Valle del Torto e dei Feudi. un angolo di Sicilia nell'entroterra palermitano, tra sapori autentici e tradizioni antiche... 31 Ottobre

Gambero Rosso Channel

Videoricette

pomodoro-che-non-ti-aspetti

PER LE AZIENDE

winesea-box

Finanziamenti

artigiancassa-box
cocktail-sanbitter
trebicc-2019-box

Oli d'Italia 2019

olio-gambero

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition