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La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
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Alcolock e multe più severe. Ecco quanto puoi bere secondo il nuovo Codice della strada

La legge di Matteo Salvini è stata approvata dalla Camera e potrebbe entrare in vigore da giugno. I nuovi provvedimenti si concentrano anche sugli eccessi dei minorenni e si aggiungono alle norme già in vigore per bar e locali di intrattenimento
di Edoardo Giribaldi27 Marzo
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Pasqua in montagna: i migliori rifugi dove mangiare sulle Dolomiti

Per chi vuole regalarsi un'ultima vacanza dalle atmosfere invernali, ecco una cinquina di indirizzi sulle nevi di Alta Badia e Val Gardena - sopra i duemila metri -dove mangiare e bere bene
di Andrea Ciprian27 Marzo
Pasqua

Cosa sono e come si fanno i fiadoni abruzzesi di Pasqua (stracolmi di uova e formaggio)

Cotti in forno e ripieni di una golosissima farcia a base di uova e formaggio: ecco i fiadoni, i rustici della Pasqua da preparare anche per la scampagnata di Pasquetta
di Michela Becchi27 Marzo
Storie

Le Cesarine compiono 20 anni, con loro è nato il trend dei ristoranti a casa (a prezzi stellari)

La più antica rete di cuoche e cuochi amatoriali d’Italia che aprono le porte di casa a una clientela all’80 per cento straniera compie 20 anni
di Eleonora Baldwin27 Marzo
prodotti

Origine e storia del pane senza sale più famoso d'Italia

Il Pane Toscano Dop è forse il più famoso dei pani sciapi, menzionato pure nella Divina Commedia
di Annalisa Zordan27 Marzo

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