Lo sapete da cosa dipende il sentore di tappo che rovina anche i vini più pregiati? Un'azienda si inventa il naso elettronico per scongiurare il pericolo Tca nel sughero... 9 ore fa
Sarà il Prato della Valle a ospitare tre giorni di sperimentazione sullo street food che riunisce le migliori realtà del territorio. 20 piatti in tutto, 10 vegetariani... 11 ore fa
Cambiano i consumi di vino: meno a pranzo, più a cena e dopo. Meno giorni a settimana, più spesso fuori casa. A conti fatti, in Italia si beve meno e parte un grido d'allarme. Facciamo il punto... 12 ore fa
Da 13 anni i migliori chef italiani si ritrovano in Costiera, a casa di Gennaro Esposito, per regalare bei momenti di alta cucina che fanno anche bene: il programma di Festa a Vico... 15 ore fa
I Vini d'Italia del Gambero Rosso continuano il tour in giro per il mondo, e stavolta con loro c'è anche Massimo D'Addezio, che conquista il pubblico di Hong Kong con aperitivi e cocktail made in Italy... 17 ore fa
L'Emmentaler Dop lo conosciamo tutti per i buchi che l'hanno reso celebre nel mondo. Tre ristoranti d'Italia, a Milano, Roma e Torino lo reinventano nei piatti d'autore. Ecco dove assaggiarli... 23 Maggio
Pugliese d’origine, una lunga esperienza texana, oggi a Roma dove guida ristoranti per tutte le tasche. È Cristina Bowerman che a Torino viene premiata dal sindaco Fassino. Ecco perché... 23 Maggio
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Cosa mangiare al Mercato Centrale di Firenze? Qualunque sia la vostra scelta, per il pane affidatevi a Pank, boulangerie italo-francese curata da un fuoriclasse della panificazione.... 23 Maggio
L'Orciolo d'Oro compie 25 anni nel segno della cultura dell'olio di qualità. E la stampa premia i tre migliori extravergine. Ecco i risultati... 23 Maggio
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Una verticale di rum da lasciare senza fiato. Dal 2000 al 1875: 6 annate per una degustazione stratosferica di Saint James, il rum agricolo della Martinica.... 23 Maggio
La sorpresa per l'estate romana dei ragazzi del Jerry Thomas si chiama Agaveria La Punta e il nome dice già molto: mezcal, distillati d'agave e autentica cucina messicana. A Trastevere, da giugno... 23 Maggio
Conto alla rovescia per il ritorno sulle scene gastronomiche di due grandi chef: Aurora Mazzucchelli e Nino Di Costanzo.... 23 Maggio
Il Centro Pecci di Prato si prepara per la riapertura del prossimo autunno e indice un bando per assegnare in gestione ristorante e bistrot che saranno attrattive importanti del complesso realizzato da un grande architetto... 23 Maggio
Maschile e femminile, tradizionale e innovativo. Come sarà il nuovo Four Seasons di New York che cambia nome e gestione con il team delle meraviglie Mario Carbone e Rich Torrisi... 22 Maggio
Curiose, divertenti, a volte paradossali, firmate da grandi artisti: le ricette dei primi del Novecento provate e raccontate da Samanta Cornaviera sul blog Massaie Moderne... 22 Maggio
La primavera nel piatto, è quella della ricetta di Caterina Ceraudo, Tre semplici ingredienti, una ricetta velocissima, arricchita da una misticanza che ravviva il tutto.... 22 Maggio
Uno degli edifici simbolo della città di Napoli ospita il salone dei vini italiani per addetti ai lavori e semplici appassionati. Ma a Vitignoitalia si mangia anche, e pure bene... 22 Maggio
È un Galileo Galilei inedito quello che prima di diventare scienziato si dedica alla poesia per lanciare critiche pungenti alla società dell'epoca. La metafora? È il vino, che racconta le cattive abitudini meglio di un dipinto.... 21 Maggio
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