Mai vista una pizza di carta tridimensionale? E un hamburger in cartoncino colorato? Due artisti orientali realizzano sculture straordinarie a partire dai materiali in cellulosa.... 45 minuti fa
Un camioncino che arriva da Roma, ripensato per ospitare una cucina su ruote molto particolare, che serve solo passatelli da passeggio. L'idea è di Simone Silvani, architetto con il pallino per la cucina... 3 ore fa
Munchies ha esordito nel 2014 come costola della celebre piattaforma online Vice, per parlare esclusivamente di cibo e delle sue storie. Ora arriva anche in Italia... 4 ore fa
Torino: Piano 35 ha cambiato chef. Tutta la storia di Fabio Macrì, romano con esperienze, dopo le scuole del Gambero Rosso, nei centri ricerca di Heston Blumenthal e Ferran Adrià.... 5 ore fa
A Fiorano, appena fuori Roma, la BIO*SAGRA riunisce chef e artigiani del gusto all'insegna della solidarietà, per raccogliere fondi per i più piccoli. Ecco chi ci sarà.... 8 ore fa
Una tradizione antica e produttori che da decenni preservano lavorazioni autentiche, nelle campagne del ragusano. L'arte casearia iblea si presenta a Ragusa, questo weekend... 21 Settembre
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Innalzamento delle temperature medie, primavere precoci, gelate tardive, violenti temporali estivi con piogge intense e grandine. Quali sono le conseguenze per la viticoltura?... 21 Settembre
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Un volume che ripercorre le tradizioni gastronomiche di Cipro, piccola isola del Mediterraneo sud-orientale che vanta una cucina ricca, semplice e gustosa.... 21 Settembre
Negli anni Ottanta, Toulà significava cene esclusive a Cortina d'Ampezzo, grande cucina italiana a Montecarlo, Pechino, Monaco di Baviera. Così spopolava nel mondo un brand iconico legato al made in Italy, che custodisce aneddoti a non finire. Ecco come rinasce... 21 Settembre
Una competizione letteraria aperta a tutti coloro che amano scrivere storie ambientate attorno alla tavola. La nuova iniziativa di una giovane casa editrice romagnola.... 21 Settembre
Seconda edizione per la Michelin Shanghai, che registra il grande dinamismo della ristorazione cittadina, ma premia soprattutto le tavole più esclusive. Come Ultraviolet di Paul Pairet... 21 Settembre
Croce e delizia di tutti gli chef con ambizioni di gloria, le stelle Michelin sono tema controverso. E Sebastien Bras, figlio del mitico Michel, si chiama fuori... 20 Settembre
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In Oltrepò Pavese si fanno grandi vini ma ancora pochi lo sanno. Perché? Lo spiega Marco Bertelegni, l'enologo di Monsupello. Azienda che quest'anno si è aggiudicata i “Tre Bicchieri” con il Brut Rosé.... 20 Settembre
Secondo ciclo per l'acceleratore Startupbootcamp FoodTech, che a Roma aiuta giovani e promettenti food start up a diventare grandi. Ecco chi sono i protagonisti... 20 Settembre
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Dopo Alajmo, Marchesi, Harry's Bar e La Palme d'Or, torna a Mestrino per aprire un bistrot dove un tempo c'era il bar sport del paese. È la storia di Mattia Barbieri, giovane cuoco di talento.... 20 Settembre
Dopo la fine del percorso all’Enoteca la Torre di Villa Laetitia, Danilo Ciavattini aveva fatto perdere le sue tracce. Ora lo ritroviamo a Viterbo, pronto a ripartire con slancio dal suo ristorante, il primo in proprio... 20 Settembre
Ha aperto da meno di 24 ore e sta già facendo parlare di sé. Tutto sul primo flagship store di Lavazza, inaugurato ieri a Milano, in piazza San Fedele.... 20 Settembre
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La Campania rimane la regione leader, ma al secondo posto troviamo la Toscana. Sono ben 54 i Tre Spicchi (12 in più rispetto allo scorso anno), 10 le Tre Rotelle e oggi, come mai prima d'ora, è boom dei giovani pizzaioli.... 20 Settembre
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