4,2 milioni di euro per aggiudicarsi Cantina La Versa e risollevarne le sorti dopo le burrascose vicende giudiziarie dei mesi scorsi. Sono Cavit e Terre d'Oltrepò i nuovi proprietari dell'azienda pavese... 6 ore fa
a cura di
È appena nata la nuova Doc Pinot Grigio delle Venezie: tre regioni per un super consorzio. E negli Usa è già mania, tanto che anche Lady Gaga è pronta ad entrare nel business... 6 ore fa
L'Estremo Oriente è tra i palcoscenici più folgoranti della ristorazione mondiale, e tanti sono gli chef che cercano di portare la propria impronta. A Shangai ci riprova per la terza volta Paul Pairet, mentre a Hong Kong è la volta di Enrico Bartolini... 8 ore fa
a cura di
Assaggi e riflessioni dall'anteprima dell'annata 2013 del Sagrantino di Montefalco. 32 cantine per conoscere un vino sempre più vocato all'eleganza e alla sostenibilità.... 9 ore fa
Torna TheFork Festival, con oltre 700 ristoranti in tutta Italia dal 21 febbraio al 6 aprile: fra loro anche cucine gourmet di livello. Ecco quali sono... 12 ore fa
A Dubai apre il ristorante romagnolo Piadèra. Per l’inaugurazione un padrino d’eccezione: chef Rubio e il suo pasto sospeso... 15 ore fa
Eric Trump, figlio del Presidente, è proprietario della più grande vigna dell'East Coast, in Virginia. E per la prossima vendemmia cerca 23 lavoratori stranieri. La richiesta per ottenere il visto speciale fa discutere l'America: ma The Donald non voleva cacciare tutti gli immigrati?... 26 Febbraio
Un dolce originale e gustosissimo, perfetto per la domenica. La ricetta è di Maurizio Santin.... 26 Febbraio
A Londra per il Pancake Day? Dalle gare sportive a quelle di mangiatori di frittelle, ecco tutti gli eventi imperdibili del Martedì grasso britannico.... 26 Febbraio
a cura di
Biscotti veneti, dai più classici ai più sorprendenti, dal sapore pungente e deciso. Ve ne raccontiamo 8 tipi, con la ricetta degli zaeti della Pasticceria Chiurato... 26 Febbraio
Due giorni di festival dedicato al whisky, al Salone delle Fontane, dove i migliori produttori italiani e internazionali si incontrano il 4 e 5 marzo per la sesta edizione capitolina... 25 Febbraio
Un secondo piatto goloso e irresistibile che coniuga carne e pesce. La ricetta è di Hiro.... 25 Febbraio
È il dolce di Carnevale più amato, e ha tanti nomi diversi: cenci, chiacchiere, frappe, lattughe. Oppure sfrappole, come si chiamano a Bologna. Gino Fabbri ci ha regalato la sua ricetta.... 25 Febbraio
Dopo una giornata trascorsa tra le gallerie di ARCO, il salone dell'arte contemporanea di Madrid, la food hall allestita in fiera offre un buon pretesto per scoprire l'enogastronomia locale. Un esempio di come arte e cibo possano sostenersi l'un l'altro... 25 Febbraio
a cura di
Dopo la Toscana, le Anteprime proseguono a Faenza e Montefalco. Un appuntamento da non perdere per scoprire le ultime annate di Sagrantino e Vini di Romagna.... 24 Febbraio
Continua il nostro viaggio gastronomico sulle strade della California. Terza tappa: San Luis Obispo e Santa Barbara. Ecco gli indirizzi iperdibili.... 24 Febbraio
Sarà l’Associazione Ben’s Friends, nata in ricordo di Beniamino Nespor, a stanziare la borsa di studio per uno dei frequentanti di Professione Chef nel corso del 2017. Ecco come partecipare... 24 Febbraio
Cucina basca ma contaminata dai sapori del Sudamerica: è frutto di una lunga ricerca sul territorio e del recupero di fonti storiche la cucina del nuovo ristorante di Andoni Luis Aduriz a San Sebastian... 24 Febbraio
Pagina 1 di 473

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

trebicc2017_boxhome
catecc_wine_box

Tour in Svizzera

vallese_box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition