Se a New York dici Fairway tutti pensano al supermercato gourmet dell'Upper West Side e al mega punto vendita di Red Hook. Ora dichiara bancarotta... 1 ora fa
a cura di
Kochi è una delle nuove mete di viaggio in Giappone, ma solo per i giapponesi. Siamo andati a visitarla e abbiamo trovato un luogo pieno di spiritualità e grandissimi prodotti agroalimentari. Ecco il reportage.... 2 ore fa
Chi sono le giovani promesse del futuro della ristorazione italiana? Ce lo svela la sfida per eleggere il San Pellegrino Young Chef 2016. Ecco i dieci finalisti... 4 ore fa
Ancora non si sa quando inaugurerà, ma iniziano a trapelare indiscrezioni sui contenuti di Romeo all'Emporio, il grande progetto di ristorazione di Cristina Bowerman e Fabio Spada.... 6 ore fa
a cura di
Largo ai giovani: menu d'autore per 5 chef piemontesi + 1 outsider nella cena di beneficenza a favore di un ospedale pediatrico in Somalia. Come è andata? Ecco il reportage... 22 ore fa
Il racconto fotografico di tre giorni insieme a norcini e artigiani della salumeria all'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense. Con tanto orgoglio per il made in Italy enogastronomico... 23 ore fa
Necci è una storica realtà del Pigneto raccontato da Pasolini. Ora ci prova anche con la pizza e il gelato e apre un locale perfetto per l'estate romana, con terrazza e tavoli all'aperto... 04 Maggio
In fatto di enciclopedie i francesi non sono secondi a nessuno. All'inizio del Novecento Auguste Escoffier pubblicava uno storico manuale di cucina per chef, ora arriva un'opera monumentale per chi lavora in sala.... 04 Maggio
L'alta ristorazione a Milano ha nuovi protagonisti: Claudio, Marco e Giulia Liu: i fratelli creatori Iyo, Ba Asian Mood e Gong. Che hanno portato, anche in Italia, la ristorazione etnica a livelli di alta cucina.... 04 Maggio
Non sentite mai la sveglia e al lavoro siete ritardatari cronici? Se non c'è neanche il tempo per un cappuccino al bar, a Brescia la colazione della Stationette vi aspetta fuori dalla metro o all'entrata di scuola... 04 Maggio
Surgiva e Gambero Rosso insieme per valorizzare la promozione del vino italiano nel mondo. Perché l'acqua e importante per il vino... 03 Maggio
Due grandi passioni degli italiani? Il calcio e il cibo. Gambero Rosso Channel le mette insieme per raccontare dieci calciatori fuori dal campo. Intorno a un tavolo imbandito... 03 Maggio
The Botanical Club è una giovane realtà di Milano incentrata sulla distillazione di gin. Ma il progetto comprende anche un'originale riflessione sulla cucina. E ora il locale raddoppia, in via Tortona... 03 Maggio
Sono più di 30 milioni i cittadini costretti a saltare i pasti nel Venezuela della crisi energetica. E per una volta la food photography diventa strumento di denuncia, negli scatti della Reuters... 03 Maggio
Si chiama Denny Imbroisi e a Parigi vanno matti per la sua carbonara. Famoso per la pasta, cui dedica un menu dall'antipasto al dolce, è una delle nuove promesse della bistronomia italofrancese.... 03 Maggio
Leggere fa bene, e se di mezzo c'è il gusto è ancora meglio. Casa CookBook è l'area del Salone del Libro di Torino dedicata agli amanti dell'editoria gastronomica. Il programma... 03 Maggio
Alta o bassa. Oggi la cottura è a pressione, anche nell'alta cucina. Ecco come la usano Niko Romito, Massimiliano Alajmo, Ricard Camarena... 02 Maggio
È riuscito a immortalare in uno scatto il profumo e l'attesa del pane pronto per essere infornato e si aggiudica il premio di Food Photographer of the year. Ecco gli scatti sul cibo più belli del 2016... 02 Maggio
Pagina 1 di 388
catalogo_scaffale_right
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition