Inseguendo un riposizionamento di mercato legato alla qualità gastronomica, Autogrill si allea con Eataly e a Modena presenta un'area di servizio ispirata al modello Farinetti. Ecco cosa si mangerà... 1 ora fa
Ecco le scelte di alcuni addetti ai lavori: fotografi, giornalisti, operatori del mondo del food che in questi giorni sono transitati alla corte di Gennarino Esposito.... 18 ore fa
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Antonio Rallo è il nuovo presidente dell'Uiv. Ecco i punti chiave del suo mandato che mira, nei prossimi 3 anni, a lavorare sempre più insieme alle istituzioni e sui mercati internazionali. L'intervista.... 18 ore fa
L'80% del bosco della Montagna Grande è già andato in fumo, si teme per la sorte di vigneti e cappereti. Tutta colpa di un incendio doloso appiccato sull'isola di Pantelleria... 19 ore fa
L’hotel Danieli è uno degli indirizzi più esclusivi di Venezia, ma da qualche settimana ospita anche il bistrot scanzonato dello chef Nicola Batavia, The Egg, al motto di “semplice come un uovo”... 20 ore fa
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Se siete a Madrid e avete nostalgia dei prodotti italiani, andate da Casabase, una piccola bottega di qualità che racchiude il meglio della Penisola.... 22 ore fa
Crudista, monoproteica, bilanciata o su misura: sono le diete per animali domestici proposte da Qibo, l’insolito locale che cucina per cani e gatti in apertura a Roma... 23 ore fa
Il consorzio di tutela del Gavi assegna il premio per l’incontro tra vino, cibo e arte meglio riuscito. E vince Ceretto. Ma sono più di 200 le aziende wine&food italiane che scommettono sull’arte... 30 Maggio
La chiamano anche “rinomata offelleria”, in omaggio a quel dolce che l'insegna di Bovolone l'ha resa celebre: l'Offella d'Oro. Ecco le prime foto del restyling... 29 Maggio
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Le fettuccine Alfredo sono uno dei piatti italiani più noti all'estero, invece da noi pochi le conoscono e ancor meno le preparano. Ma esiste una contesa sulla loro paternità. Noi abbiamo cercato di venirne a capo.... 29 Maggio
Farro come un risotto di alici: è la proposta di Valentino Cassanelli, chef del ristorante Lux Lucis dell'Hotel Principe di Forte dei Marmi... 29 Maggio
A pochi metri da Piazza Navona, il menu dell'Hotel Raphael è affidato al talento di Fabrizio Marino, meglio conosciuto come braccio destro di Pietro Leemann a Milano... 29 Maggio
Anche Lino Scarallo si cimenta con l'ideazione di un menu in abbinamento al rum Zacapa, per l'ultima cena dell'iniziativa Il Rum è servito, che arriva a Napoli... 28 Maggio
Si tratti di feste, seduzioni d'amore, fredde giornate invernali, ogni occasione è buona per bere un bicchiere di vino. E non lo diciamo noi. Ma lo dicono i poeti nei loro versi. Persino nel '600... 28 Maggio
Charlotte di frutti rossi, con fragole e succo di lamponi: è un dolce fresco ed elegante. Come si prepara ce lo spiega Maurizio Santin.... 28 Maggio
Si presentano puntuali all'appuntamento con la festa primaverile del Movimento turismo vino le aziende protagoniste di Cantine Aperte 2016. Ecco il programma dell'iniziativa... 28 Maggio
Oggi tutti parlano di biologico e biodinamico, ma Vinissage ha cominciato a valorizzare la viticoltura naturale 10 anni fa. E il 28 e 29 maggio si ripresenta puntuale all'appuntamento... 27 Maggio
Troppa carne rossa, fritti e cibi processati. Ma per fortuna c'è anche chi valorizza il biologico, la filiera corta, cereali, frutta e verdura cruda... 27 Maggio
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