Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

Tre giorni di festa e approfondimento che vede coinvolti i principali artigiani norcini e aziende salumiere d'Italia, ospiti dei fratelli Spigaroli. Dal 1 al 3 aprile incontri, degustazioni e tanti momenti di intrattenimento. Tra cui la Pork Fest!  ... 28 Marzo
a cura di
Ha l'arte del casaro nel sangue, e la follia tipica del surfista. Parliamo di Vito Dicecca che, insieme ai fratelli, riesce a tirar fuori dal latte prodotti eccellenti e il reddito giusto per non dover fuggire via e inventarsi un'altra vita.  ... 28 Marzo
a cura di
Prima di entrare nel merito della questione se sia più “buono” il Grana Padano o il Parmigiano Reggiano, è bene fare una premessa: stiamo parlando di due consorzi che rappresentano giuridicamente differenti tipi di realtà. Insomma non di aziende, di consorzi. Che è una cosa diversa. ... 27 Marzo
La quarta edizione della manifestazione nordica torna all'UniCredit Pavilion di Milano, fino al 26 marzo. Con tanti contenuti gastronomici in arrivo dal Nord.  ... 25 Marzo
Tre ragazzi campani sono gli artefici della nuova confezione limited edition di Amarelli, che si trasforma in un teatrino portatile.  ... 22 Marzo
a cura di
Continua il nostro viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, quelli premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi. Approdiamo in Sicilia, a Taormina, per conoscere qual è il produttore consigliato da Luca Casablanca, patron di Tischi Toschi. ... 22 Marzo
a cura di
Una realtà fatta di spore, fermenti, latte, verde, prati. E di pazzie, di chimica, di viaggi. Una bella storia, grandi prodotti. Quelli dell'affinatore Marco Bernini, che produce degli erborinati incredibili. ... 20 Marzo
Dal 27 marzo al 2 aprile arriva la Torino Cocktail Week: una settimana dedicata alla miscelazione che animerà San Salvario, le vie di Vanchiglia e le piazze del centro.   ... 19 Marzo
Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani hanno dato vita a una cena di 12 portate create per l'occasione da 12 cucine d'eccellenza.   ... 17 Marzo
a cura di
Si chiama Benedetta Rossi e la sua pagina Facebook piace a 2 milioni e mezzo di persone. Perché? Abbiamo cercato di capirlo intervistandola. ... 16 Marzo
Pagina 1 di 43

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition