Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

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Da sfizio estivo a prodotto sempreverde aperto a nuove tendenze. Con l'ausilio sempre più consolidato della ricerca, che oggi si concentra sulla selezione delle materie prime (latte in primis), sulla salubrità, la sostenibilità e gli abbinamenti con piatti e cocktail. ... 19 Gennaio
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Due bar, uno a Firenze e uno a Milano, che usano solo prodotti italiani, o per lo meno che hanno a che fare con l’Italia. Il primo si chiama Manifattura, dall'ex Manifattura dei tabacchi fiorentina, il secondo Iter - From Italy to the World a Milano. ... 18 Gennaio
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Countdown per Sigep 2018: il salone dedicato a pasticceria, panificazione, gelato, cioccolato e caffè giunge alla 39esima edizione. Qui una selezione dalle nostre guide per una colazione d'autore, una buona pizza o una cena di livello; per tutti coloro che si recheranno a Rimini nei prossimi giorni. ... 18 Gennaio
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Il pane, un bene quotidiano. Ma se questo bene da un momento all'altro scomparisse, che succederebbe? In un libro si racconta la storia del pane di Vicovaro, in provincia di Roma, e di come sia scomparso lasciando buona parte della popolazione senza un impiego.  ... 13 Gennaio
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È l'evoluzione dell'esperienza enogastronomica. Che supera l'idea del comfort food per addentrarsi nel campo del comfort a tutto tondo. Sono infatti molte le realtà che uniscono l'esperienza gastronomica alla comodità del pernottamento, un servizio fondamentale soprattutto nel caso di locali fuori dai centri abitati. Ecco i nostri 18 consigli per Capodanno. ... 28 Dicembre
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Abbiamo chiesto ai ristoranti premiati con le Tre Forchette nella nostra guida Ristoranti d'Italia 2018 di inviarci una ricetta natalizia e bianca. Bianca come la neve, bianca come il latte, o come tutti gli ingredienti utilizzati dagli chef che, c'è da dirlo, si sono sbizzarriti. È la volta dei dolci. ... 23 Dicembre
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Ogni luogo, ogni casa, ogni famiglia ha le sue tradizioni di Natale, che si traducono in sapori riconoscibili, ingredienti insostituibili e rituali da rispettare. Se invece quest'anno volete trasgredire le regole, ecco i consigli dei più bravi chef d'Italia, per stupire gli ospiti con menù tutto bianco. ... 22 Dicembre
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Il bianco è il colore della purezza, della luce e dell’essenzialità e allo stesso tempo è simbolo di solennità ed eleganza. Ecco un menu natalizio tutto bianco, a cominciare dagli antipasti suggeriti dai più grandi chef d'Italia. ... 21 Dicembre
Motta non sbaglia un colpo, almeno in termini di marketing. Così, dopo aver sterminato un'intera famiglia e il postino nelle celeberrime pubblicità del Buondì, si sbizzarrisce con lo spot natalizio. Un po' prendendo in giro tutti quelli che si sono indignati nei tre spot precedenti, un po' lanciando una campagna di sensibilizzazione in difesa del candito, ogni Natale oggetto di un'opera quasi chirurgica di esclusione a bordo piatto.  ... 09 Dicembre
Smart, fruibile da cellulare, continuamente aggiornata e gratuita. Giunge alla terza edizione la Guida ai migliori cocktail bar d’Italia voluta dai ragazzi di BlueBlazer, la rivista web dedicata alle “cose buone del bere”. Qui qualche anticipazione. ... 06 Dicembre
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