Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

Motta non sbaglia un colpo, almeno in termini di marketing. Così, dopo aver sterminato un'intera famiglia e il postino nelle celeberrime pubblicità del Buondì, si sbizzarrisce con lo spot natalizio. Un po' prendendo in giro tutti quelli che si sono indignati nei tre spot precedenti, un po' lanciando una campagna di sensibilizzazione in difesa del candito, ogni Natale oggetto di un'opera quasi chirurgica di esclusione a bordo piatto.  ... 09 Dicembre
Smart, fruibile da cellulare, continuamente aggiornata e gratuita. Giunge alla terza edizione la Guida ai migliori cocktail bar d’Italia voluta dai ragazzi di BlueBlazer, la rivista web dedicata alle “cose buone del bere”. Qui qualche anticipazione. ... 06 Dicembre
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Un ibrido tra un forno convenzionale e uno a microonde, capace di cuocere alla perfezione, ed esattamente nello stesso tempo, cibi differenti. È Dialog oven, il forno a onde elettromagnetiche a frequenza variabile che il brand Miele lancerà nel 2018.  ... 06 Dicembre
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Rendere qualcosa più fine. Affinare, perfezionare, ingentilire. Ma anche purificare, migliorare, modificare. L'affinatore (di formaggi) è tutto questo. Fa tutto questo. Vi raccontiamo la storia di Adriano Dalpez, deus ex machina della maggior parte dei formaggi di malga trentini.  ... 04 Dicembre
L'opinione di una persona che assaggia una pizza è sempre affidabile? No. È partito da questo un avvocato di professione, che non vuole dichiarare la sua identità (anche se noi la conosciamo benissimo!) quando ha aperto il profilo Instagram Pizza Napoletana Nel Mondo. Dimenticatevi dunque il sapore, qui gli unici parametri per la pubblicazione sono quelli estetici.     ... 03 Dicembre
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Tutto sulle arance, dalla storia, alle molteplici varietà e proprietà, al loro utilizzo in cucina. In più una ricetta di Gianfranco Pascucci, chef di Pascucci al Porticciolo di Fiumicino. ... 01 Dicembre
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Diego Rossi, patron insieme a Pietro Caroli di Trippa, ci consiglia le sue tre macellerie di fiducia. E noi vi raccontiamo la storia di una di queste, quella del compaesano dello chef Carlo Alberto. ... 30 Novembre
Sabato 18 novembre, a Torino, una competizione rivolta agli enofili non professionisti: durante tutto l’arco della giornata, i partecipanti dovranno riconoscere alcune delle migliori etichette italiane. Per il primo classificato, sei bottiglie scelte dalla redazione del Gambero Rosso e un cadeau dell'Azienda Agricola iContadini. Succede a Gourmet Food Festival. ... 03 Novembre
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Beppe Gallina, pescivendolo mercataro, erede di quattro generazioni (matriarcali) di commercianti nel settore pescheria, dà qualche dritta per acquistare consapevolmente il pesce. ... 20 Ottobre
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Una Siena radiosa. Fucina di nuovi progetti, come il libro dedicato alla tradizione alimentare tardo medievale, e teatro di un festival dedicato ai millenials. Una Siena che offre molto anche spostandosi un po' più in là, a Villa a Sesta. Un borgo che questo weekend sarà invaso da cuochi, musica e artisti di strada. ... 03 Ottobre
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