Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Ha senso parlare di stagione e territorialità, o meglio di coste, anche quando si tratta di pesce. Ecco i consigli per gli acquisti di Luciano Zazzeri, Fulvietto Pierangelini e Gianfranco Pascucci. ... 22 Giugno
a cura di
Piccole e grandi curiosità sulla frittata, dalle origini ai modi di dire. In più, 3 ricette, di cui una dolce e un outsider. ... 21 Giugno
a cura di
Di stagione in stagione, cambia tutto, anche in mare. E c'è di più: cambia tutto anche a seconda di quale mare. Abbiamo fatto un tour tra le acque italiane in cerca di pesci tipici e chicche da non perdere quest'estate. Oggi ormeggiamo nel Mar Tirreno, sulle coste liguri e toscane. ... 15 Giugno
a cura di
Originarie della Persia, le polpette hanno in un certo senso unito i popoli, viaggiando per tutto il Medio Oriente e arrivando in Europa. Ognuno ha la propria versione - ed è anche questo il bello - noi vi suggeriamo 3 ricette: le polpette di lesso, di melanzane e di polpo. ... 13 Giugno
a cura di
Un libro sulla miscelazione comprensibile anche per chi è alle prime armi, che affronta diverse tematiche: dal ruolo del ghiaccio, alle strumentazioni necessarie, ai diversi ingredienti. In più un ampio ricettario con grandi classici e rivisitazioni. ... 09 Giugno
a cura di
Si va incontro all'estate con la frutta più succosa e la verdura fresca e leggera, ideale per arrivare in perfetta forma alla prova costume, o almeno per affrontare le temperature più alte. Qui un focus sulle zucchine e una ricetta di Peppe Guida. ... 02 Giugno
Nasce uno store online di poster dedicati al mondo del food che coinvolge un network di artisti e graphic designer. Si chiama Slurp ed è tutto italiano. ... 31 Maggio
a cura di
La famiglia Missoni non solo ha rivoluzionato il concetto di maglieria, ma ha forgiato uno stile di vita basato sull'eleganza, la raffinatezza e al tempo stesso la spontaneità. Lo stile Missoni è riconosciuto (e riconoscibile) in tutto il mondo e ora è racchiuso anche in un libro di ricette: The Missoni Family Cookbook. ... 26 Maggio
a cura di
La gioia che ti dà un piatto di fritto (fritto bene) è incommensurabile. Basta pensare al profumo delle melanzane, all’aroma del pesce o al basilico e al pomodoro fresco che accompagna una pizzella fritta. Ma la frittura è una cottura faticosa, qui vi sveliamo i segreti per un fritto perfetto. Nella prossima puntata: le ricette regionali più famose. ... 23 Maggio
a cura di
Dopo mesi di rodaggio entra finalmente a regime il ristorante di Musia, lo spazio polifunzionale nel cuore di Roma voluto dall'imprenditore e collezionista Ovidio Jacorossi. ... 16 Maggio
Pagina 1 di 56

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition