Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

Appuntamento il 30 settembre per Pizza! Food Festival a Sortino, in provincia di Siracusa. Il programma e i protagonisti della manifestazione ideata da Daniele Miccione. ... 25 Settembre
Dal 24 settembre approda a Villa Naj nell'Oltrepò Pavese, Alessandro Proietti Refrigeri, chef con alle spalle esperienze al Noma, alla Pergola e da Berberè, dove ha gestito per due anni le cucine degli otto locali dei fratelli Aloe.  ... 24 Settembre
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Sfera Agricola gestisce nel cuore della Maremma la più grande serra idroponica e hi-tech d’Italia. Abbiamo fatto due chiacchiere con il founder Luigi Galimberti, che ci ha aperto un mondo. ... 21 Settembre
Si fa presto a dire cucina giapponese, eppure molto spesso questa è imbrigliata in uno stereotipo fatto di roll ed edamame. A Milano e Roma due festival per conoscere meglio la tradizione gastronomica nipponica. ... 21 Settembre
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Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, prati verdi, mucche, cioccolata e formaggio. Ma nell'ultimo decennio è diventata terra anche di vino. Abbiamo intervistato Andrea Ferrari della Tenuta Vitivinicola Roberto e Andrea Ferrari, che con il suoTicino Merlot Castanar '13si è aggiudicato i Tre Bicchieri. ... 15 Settembre
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L'intervista a Luigi Cataldi Madonna che ha ottenuto i Tre Bicchieri per il suo Cerasuolo Piè delle Vigne e punta a valorizzare i vini rosati, a cominciare dal nome: “Chiamiamoli vini rosa”. ... 13 Settembre
Dal 20 al 23 settembre l'Auditorium Parco della Musica ospita ancora una volta una kermesse di chef d'eccezione, in rappresentanza delle tavole gourmet della Capitale. Il programma e i protagonisti di Taste of Roma 2018. ... 13 Settembre
Seeds&Chips sbarca a San Francisco e annuncia la partnership con Treasure8, centro di ricerca e innovazione nella lotta allo spreco alimentare. E nel frattempo pure H-Farm organizza una conferenza dove si parla (anche) di food e anti spreco. ... 12 Settembre
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Abbiamo parlato con un Luciano Monosilio maturo, sereno e consapevole. Consapevole del suo enorme bagaglio di esperienze e di un futuro roseo che lo vede coinvolto in mille progetti stimolanti. Uno tra tutti l'apertura a Roma, vicino a Campo de' Fiori, di Luciano Cucina Italiana. ... 06 Settembre
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“Non diventerai mai un vero albergatore”, così disse a César Ritzil suo primo datore di lavoro. Mai auspicio fu così sbagliato, se si pensa che di lì a poco Ritz sarebbe diventato il portabandiera dell'accoglienza nel mondo. Tutta la sua storia e le cinque cose da vedere/mangiare assolutamente nel Vallese, il Canton che ne ha dato i natali. ... 03 Settembre
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