Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Acque cristalline, profumo di salsedine e tavole rassicuranti; le coste italiane d'estate diventano meta turistica e gastronomica. Ma quale pesce bisogna ordinare in questa stagione? Abbiamo intrapreso un lungo viaggio alla scoperta del pesce estivo e di varietà tipiche. Oggi approdiamo in Puglia in compagnia di Domenico Cilenti, Pasquale Cetrone, Marco Carone e Floriano Pellegrino. ... 27 Luglio
Tanta gavetta alle spalle, il corso alle scuole del Gambero Rosso, il ristorante a Maccarese (la sua terra) e poi l'arrivo a Roma, da Eit. Infine, la voglia di dedicarsi a un progetto suo, nella Capitale. Ora lo spazio c'è e Andrea Viola ha le idee chiare: San Giorgio a Roma apre a settembre. Vi raccontiamo il progetto. ... 24 Luglio
a cura di
Una rubrica in cui chiediamo ai migliori interpreti della cucina di mare quali sono i pesci da preferire in questa stagione. È la volta dei consigli di Gennaro D'Ignazio, Mauro Uliassi e Moreno Cedroni (che ci regala anche una ricetta). ... 20 Luglio
a cura di
Tra mille difficoltà e un ecosistema davvero poco amichevole verso il business innovativo, in Italia non si danno per vinte le startup che si occupano del domani del cibo. Nel numero di luglio del mensile del Gambero Rosso abbiamo analizzato la situazione attuale e passato in rassegna tutti i luoghi dove le aziende più all’avanguardia vengono accelerate e incubate. Qui un'anticipazione. ... 19 Luglio
“La cucina è un atto di consapevolezza”, esordiscono così le ragazze di Altatto, una realtà milanese che chiamare catering è riduttivo. E che da pochi giorni ha lanciato la sua fanzine Pinches. ... 18 Luglio
Ventisei anni appena compiuti ma le idee chiarissime: insegnare la Lingua dei segni italiana ai barman. È la bella storia della barmaid romana Giulia Clementi. ... 14 Luglio
a cura di
Di stagione in stagione, di costa in costa, cambia tutto. Così abbiamo fatto un tour tra le acque italiane in cerca di pesci tipici e chicche da non perdere quest'estate. Oggi ormeggiamo nel Mar Adriatico, puntando i fari sulla laguna. ... 13 Luglio
Il barman Adriano Rizzuto apre a Palermo, vicino alla Vucciria, un nuovo cocktail bar su due piani in quel che fu la via del commercio di aromi e droghe nel 1800. Parola d'ordine: ospitalità. ... 12 Luglio
Una bella storia di donne e di coinvolgimento nei confronti delle persone sorde, che spesso vengono ghettizzate a causa della loro condizione. La storia è quella di Valeria Olivotti, che grazie alla madre Donatella Montani ha realizzato il sogno di lavorare nel mondo della ristorazione. ... 10 Luglio
a cura di
Apre a Roma un cocktail bar di 300 metri quadri, con 4 sale collegate da stretti passaggi tropicali , musica dal vivo, arredi e atmosfere differenti; che scommettiamo diventerà una fucina di giovani talenti musicali e della mixology. Con una garanzia in fatto di drink: Patrick Pistolesi. ... 09 Luglio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition