Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

Una bella storia di donne e di coinvolgimento nei confronti delle persone sorde, che spesso vengono ghettizzate a causa della loro condizione. La storia è quella di Valeria Olivotti, che grazie alla madre Donatella Montani ha realizzato il sogno di lavorare nel mondo della ristorazione. ... 10 Luglio
a cura di
Apre a Roma un cocktail bar di 300 metri quadri, con 4 sale collegate da stretti passaggi tropicali , musica dal vivo, arredi e atmosfere differenti; che scommettiamo diventerà una fucina di giovani talenti musicali e della mixology. Con una garanzia in fatto di drink: Patrick Pistolesi. ... 09 Luglio
a cura di
Grazie alle preziose indicazioni di 9 grandi chef abbiamo stilato una mappa del pesce estivo nel Tirreno, da Nord a Sud. Ecco un glossarietto utile per orientarsi al meglio quest'estate tra i banchi del mercato. ... 06 Luglio
a cura di
Siamo stati in uno dei più bei resort delle Maldive per curiosare dietro le quinte. Siamo andati nelle cucine, nelle celle frigo, nel laboratorio di panificazione e abbiamo intervistato lo chef Giovanni De Ambrosis che si occupa di far quadrare i conti. Ecco cosa ci ha raccontato. ... 02 Luglio
a cura di
Abbiamo chiesto a tre grandi rappresentanti della cucina marinara di dirci che pesce comprare in questa stagione. Ecco i consigli di Giorgio Scarselli, Rinaldo Merola e Martina Caruso. In più una ricetta da rifare a casa. ... 29 Giugno
Nasce a Torino la Scuola di Alta Gelateria Italiana, una scuola destinata a chi è già gelatiere o a chi lo vuole diventare, partendo da un’approfondita formazione sulle materie prime.  ... 27 Giugno
a cura di
L'opulenza del pasticcio risale ai tempi di Apicio, ed è confermata da molti racconti e altrettante ricette postere. Noi vi proponiamo la nostra variante facilmente replicabile a casa. ... 27 Giugno
a cura di
Ha senso parlare di stagione e territorialità, o meglio di coste, anche quando si tratta di pesce. Ecco i consigli per gli acquisti di Luciano Zazzeri, Fulvietto Pierangelini e Gianfranco Pascucci. ... 22 Giugno
a cura di
Piccole e grandi curiosità sulla frittata, dalle origini ai modi di dire. In più, 3 ricette, di cui una dolce e un outsider. ... 21 Giugno
a cura di
Di stagione in stagione, cambia tutto, anche in mare. E c'è di più: cambia tutto anche a seconda di quale mare. Abbiamo fatto un tour tra le acque italiane in cerca di pesci tipici e chicche da non perdere quest'estate. Oggi ormeggiamo nel Mar Tirreno, sulle coste liguri e toscane. ... 15 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition