Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Abbiamo pubblicato nel recente passato molti articoli dedicati alla coltivazione idroponica e abbiamo raccolto le critiche che, soprattutto sui social, si coagulavano su queste serre hi thec che non usano terra. Ora smontiamo le critiche più frequenti dimostrando che sono sostanzialmente errate superstizioni. ... 27 Settembre
a cura di
A Vighizzolo d'Este, nella sede di Lascuoladelmolino del Molino Quaglia, si è stilato il Manifesto della pasticceria italiana contemporanea. I dieci punti. ... 26 Settembre
Appuntamento il 30 settembre per Pizza! Food Festival a Sortino, in provincia di Siracusa. Il programma e i protagonisti della manifestazione ideata da Daniele Miccione. ... 25 Settembre
Dal 24 settembre approda a Villa Naj nell'Oltrepò Pavese, Alessandro Proietti Refrigeri, chef con alle spalle esperienze al Noma, alla Pergola e da Berberè, dove ha gestito per due anni le cucine degli otto locali dei fratelli Aloe.  ... 24 Settembre
a cura di
Sfera Agricola gestisce nel cuore della Maremma la più grande serra idroponica e hi-tech d’Italia. Abbiamo fatto due chiacchiere con il founder Luigi Galimberti, che ci ha aperto un mondo. ... 21 Settembre
Si fa presto a dire cucina giapponese, eppure molto spesso questa è imbrigliata in uno stereotipo fatto di roll ed edamame. A Milano e Roma due festival per conoscere meglio la tradizione gastronomica nipponica. ... 21 Settembre
a cura di
Nell'immaginario comune la Svizzera è terra di laghi, prati verdi, mucche, cioccolata e formaggio. Ma nell'ultimo decennio è diventata terra anche di vino. Abbiamo intervistato Andrea Ferrari della Tenuta Vitivinicola Roberto e Andrea Ferrari, che con il suoTicino Merlot Castanar '13si è aggiudicato i Tre Bicchieri. ... 15 Settembre
a cura di
L'intervista a Luigi Cataldi Madonna che ha ottenuto i Tre Bicchieri per il suo Cerasuolo Piè delle Vigne e punta a valorizzare i vini rosati, a cominciare dal nome: “Chiamiamoli vini rosa”. ... 13 Settembre
Dal 20 al 23 settembre l'Auditorium Parco della Musica ospita ancora una volta una kermesse di chef d'eccezione, in rappresentanza delle tavole gourmet della Capitale. Il programma e i protagonisti di Taste of Roma 2018. ... 13 Settembre
Seeds&Chips sbarca a San Francisco e annuncia la partnership con Treasure8, centro di ricerca e innovazione nella lotta allo spreco alimentare. E nel frattempo pure H-Farm organizza una conferenza dove si parla (anche) di food e anti spreco. ... 12 Settembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition