Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Originarie della Persia, le polpette hanno in un certo senso unito i popoli, viaggiando per tutto il Medio Oriente e arrivando in Europa. Ognuno ha la propria versione - ed è anche questo il bello - noi vi suggeriamo 3 ricette: le polpette di lesso, di melanzane e di polpo. ... 13 Giugno
a cura di
Un libro sulla miscelazione comprensibile anche per chi è alle prime armi, che affronta diverse tematiche: dal ruolo del ghiaccio, alle strumentazioni necessarie, ai diversi ingredienti. In più un ampio ricettario con grandi classici e rivisitazioni. ... 09 Giugno
a cura di
Si va incontro all'estate con la frutta più succosa e la verdura fresca e leggera, ideale per arrivare in perfetta forma alla prova costume, o almeno per affrontare le temperature più alte. Qui un focus sulle zucchine e una ricetta di Peppe Guida. ... 02 Giugno
Nasce uno store online di poster dedicati al mondo del food che coinvolge un network di artisti e graphic designer. Si chiama Slurp ed è tutto italiano. ... 31 Maggio
a cura di
La famiglia Missoni non solo ha rivoluzionato il concetto di maglieria, ma ha forgiato uno stile di vita basato sull'eleganza, la raffinatezza e al tempo stesso la spontaneità. Lo stile Missoni è riconosciuto (e riconoscibile) in tutto il mondo e ora è racchiuso anche in un libro di ricette: The Missoni Family Cookbook. ... 26 Maggio
a cura di
La gioia che ti dà un piatto di fritto (fritto bene) è incommensurabile. Basta pensare al profumo delle melanzane, all’aroma del pesce o al basilico e al pomodoro fresco che accompagna una pizzella fritta. Ma la frittura è una cottura faticosa, qui vi sveliamo i segreti per un fritto perfetto. Nella prossima puntata: le ricette regionali più famose. ... 23 Maggio
a cura di
Dopo mesi di rodaggio entra finalmente a regime il ristorante di Musia, lo spazio polifunzionale nel cuore di Roma voluto dall'imprenditore e collezionista Ovidio Jacorossi. ... 16 Maggio
Cos'è il pisco? Quali sono le sue origini? E come si inserisce nel mondo della mixology? Dal 17 al 27 maggio l’Ufficio Commerciale del Perù in Italia organizza una rassegna per far conoscere il distillato sudamericano. Dove? In 23 locali di Firenze. ... 15 Maggio
a cura di
Abbiamo intervistato Ramón Freixa, ultimo arrivato nell'equipaggio di MSC Crociere. Ecco cosa ci ha raccontato. ... 11 Maggio
a cura di
Abbiamo cercato di individuare i trend emersi durante Seeds&Chips 2018, il salone internazionale ideato e curato da Marco Gualtieri, dedicato alle aziende e start up digitali che innovano nella filiera dell'agroalimentare e nell'universo dell'enogastronomia. ... 10 Maggio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition