Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

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L'amicizia con Bonci, la casetta a Londra e poi la voglia di cambiare aria e la burocrazia britannica che non è un intralcio ma sembrerebbe agevolare le iniziative imprenditoriali. Ecco la storia di David Minio e della sua pizzeria a taglio londinese... 24 Settembre
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Nel 2013 ci sono ben 5 insegne che festeggiano 10 anni di 3 chicchi e 3 tazzine. Un risultato che testimonia come chi fa qualità la mantiene nel tempo. È un indice di ottimismo anche in un anno in cui la crisi incalza. Rimangono le vecchie eccellenze e se ne affermano di nuove. Un esempio? 300Mila Lounge di Lecce, bar dell'anno che segna il 2013 nel nostro racconto dell'Italia attraverso le edizioni della Guida Bar d'Italia.... 23 Settembre
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Passano gli anni, le mode e le manie, ma una cosa rimane invariata nelle preferenze dei consumatori: la qualità. Buono, sano, ben realizzato, sono i fattori che guidano la scelta del bar degli italiani. Per esempio per il cappuccino. Lo abbiamo visto nel nostro racconto dell'Italia attraverso un excursus delle edizioni della Guida Bar d'Italia. Arriviamo al 2012, quando Colzani di Cassago Brianza si aggiudica di nuovo il premio come bar dell'anno.... 18 Settembre
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E poi è arrivato il momento in cui improvvisamente in molti pensano che un bar puro e semplice non basti più, nascono così book-bar, bakery-bar e tanti altri locali polifunzionali o tematici. Nel nostro racconto del Belpaese attraverso le edizioni della Guida Bar d'Italia arriviamo al 2011, alla nascita dei concept e alla vittoria, come bar dell'anno, della Caffetteria Torinese di Palmanova in provincia di Udine.... 16 Settembre
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Al decimo anno della Guida Bar d'Italia del Gambero Rosso la rivoluzione della qualità è inarrestabile e trasversale: interessa locali grandi e piccoli, nei centri storici e nei quartieri periferici, nei grandi e piccoli centri di tutt'Italia. Seduce ristoratori, coinvolge grandi alberghi e soddisfa le esigenze più diverse. Chi ha vinto nel 2010? Ve lo raccontiamo nella puntata di oggi del nostro excursus nella Guida Bar d'Italia.... 11 Settembre
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Nasce nel 2010 Le Blanc ricevimenti di Caserta. E da allora ha sviluppato eventi diversi, pieni di fantasia e dettagli originali: una caccia al tesoro alla ricerca del cibo o un evento itinerante nel borgo di Sant'Agata de' Goti, location suggestive e spettacoli circensi. Ecco la storia di Elisabetta e Federico Petti.... 10 Settembre
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Ancora bar: per passione, per gusto, ma anche e soprattutto per tradizione. Quella che, nel nostro Paese, ha visto generazioni incontrarsi per un caffè, parlare, condividere un rito quotidiano. Ma che, nel tempo, ha cambiato di segno, testimoniando un'evoluzione continua nelle abitudini degli italiani. Trasformando il bar in un luogo capace di rispondere a esigenze diverse, da vivere durante tutta la giornata, dove mangiare, socializzare, ascoltare musica o bere vino. È stata una rivoluzione lenta che abbiamo raccontato anno dopo anno, nella Guida Bar d'Italia. Oggi vi raccontiamo quel che accadeva nel 2009.... 09 Settembre
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Nel 2008 un nome emerge in cima a tutti gli altri, quello di Corrado Assenza, che con il suo Caffè Sicilia conquista il premio Bar dell'Anno del Gambero Rosso. Un posto d'onore nel nostro racconto della Guida Bar d'Italia che celebriamo con una ricetta facile facile.... 04 Settembre
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Se nella prima puntata della nostra rubrica vi avevamo parlato del caviale scelto da Heinz Beck, oggi passiamo a un prodotto molto più immediato: la pasta. E abbiamo chiesto a Ilario Vinciguerra che, dalla villa liberty di Gallarate che ospita il suo ristorante, ci ha presentato il pastificio Vicidomini.... 03 Settembre
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Tradizione vs innovazione. È la solita storia. Ma nel mondo dei bar c'è un fil rouge molto forte, ed è quello rappresentato dalla tazzina. Il caffè è il cuore dei bar ed è il punto di partenza per lo sviluppo di nuove proposte. Siamo nel 2007 e in questo periodo nascono i caffè aromatizzati, e la Guida Bar d'Italia del Gambero Rosso ha raccontato anche questo.... 02 Settembre

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