Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Cibo da tutto il mondo: genuino, economico, sostenibile. Nella capitale danese nasce un mercato dal look accattivante, tutto dedicato alla ristorazione su ruote con food truck e aree per concerti e festival. Gli spazi sono disponibili, mandate il vostro progetto.... 16 Maggio
a cura di
Arriviamo all'ultimo appuntamento con la nostra indagine alla scoperta dei food photographer, e lo facciamo con Francesco Vignali, storico collaboratore del Gambero Rosso. Appassionato di archeologia e travel, i suoi scatti sono frammenti di un reportage dove il cibo è una tappa fondamentale del viaggio.... 15 Maggio
Una sfida all'ultimo gusto di gelato e un calendario di incontri con i migliori artigiani del territorio. Arriva all'Auditorium la tappa romana del Gelato Festival con i truck allestiti per accogliere laboratori e degustazioni.... 14 Maggio
a cura di
Ristoratori e imprenditori dell'ospitalità e potenziali dipendenti si incontrano su Rysto, la piattaforma virtuale che funziona come un social network dedicato alla ristorazione. Oggi conta 22.000 lavoratori e 800 aziende. Ecco come funziona.... 14 Maggio
Arriva a Milano la prima edizione di Streeat, il festival europeo tutto dedicato ai food truck, ovvero all'evoluzione dei vecchi camion bar che offrono food di qualità su ruote. Quando? Dal 30 maggio al primo giugno. Dove? Alla Fabbrica del Vapore, in zona Monumentale.... 12 Maggio
a cura di
Dalla città alla campagna e da lì alla produzione di grani antichi con un tipo di agricoltura sostenibile che rispetta le caratteristiche dei terreni e regala farine e grani incredibili. In Maremma un'altra agricoltura è possibile. Vi raccontiamo la storia di Podere Tartuchino.... 06 Maggio
a cura di

Dolcezze a fine pasto. Andiamo alla scoperta dei migliori pastry chef italiani: maestri dell'arte pasticcera che accompagnano, con le loro creazioni, il lavoro degli chef. Questa è la volta di Chiara Patracchini chef pasticcera del ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese. Dove si trova da quattordici anni ricoprendo anche il ruolo di sous chef.... 23 Aprile

a cura di
Seconda tappa del nostro viaggio alla scoperta delle specialità regionali del periodo di Pasqua. Scendiamo al di sotto della Toscana, facendo rotta a Sud e scopriamo Torta al Formaggio, Cocco 'n pigna ciociaro, Cudduri cu l’ova e tanti altri prodotti tipici di queste feste. Tanti dolci, molti a base di uova e di formaggio per celebrare la Pasqua e da portare con sé nella classica scampagnata del Lunedì Santo.... 19 Aprile
a cura di
Natale con i tuoi Pasqua con chi vuoi, recita l'adagio, e allora prendiamo armi e bagagli e iniziamo un viaggio in due tappe attraverso l'Italia delle specialità pasquali. Da Nord a Sud, un percorso tra fugassa e turta dei paisan, corona dolce pasquale e molte altre tipicità. Tanti dolci, ma anche qualche torta salata e dal gusto deciso. Uno per regione, 20 proposte perché per Pasqua oltre alla colomba c'è di più. Ecco la prima puntata: il Nord Italia.... 18 Aprile
a cura di
Una galleria d'arte a cielo aperto, una cantina d'eccellenza e, da pochi giorni, anche un punto ristoro con piatti freddi e caldi. Dove? In provincia di Siena, a Gaiole in Chianti. Al Castello di Ama debutta il Ristoro di Ama per completare un'offerta di livello.... 17 Aprile

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition