Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Addio informatica, benvenuta pasta fresca. Così Aldo Manzo ha cambiato vita lanciandosi nel settore gastronomico. Materie prime selezionate, tecniche antiche e creatività nelle proposte: ecco i punti forte di Pasta che Passione a Roma.... 06 Marzo
a cura di
Oltre la tessera a punti e oltre i gruppi di acquisto, Pubster premia i clienti abituali dei locali invitandoli a tornare e tornare ancora. Senza alcun obbligo di consumazione, ma semplicemente visitandoli con regolarità e accumulando QR Code. E se poi volete consumare qualcosa, siete già lì.... 05 Marzo
a cura di
Non un dietologo, non un nutrizionista, né cuoco. Ma Health Coach, ovvero consulente e tutor per raggiungere il proprio benessere. Attraverso l'alimentazione, uno stile di vita più sano e l'acquisizione di una maggiore consapevolezza.... 04 Marzo
a cura di
Da 32 anni in cucina, al fianco del fratello Gianfranco, Lucia Paola Vissani è la pastry chef di Casa Vissani. Approdata alla pasticceria dopo aver lavorato sul salato, oggi trova nei dolci al piatto una completa libertà. La libertà di creare, la sua, ma anche quella dei suoi ospiti, di interpretare il dessert senza limiti né indicazioni.... 03 Marzo
a cura di
Cosa succede se il cake designer si poggia su solide basi di alta pasticceria (Mario Ragona e Iginio Massari per intenderci)? Che l'ormai classica antitesi tra queste due realtà viene a mancare e i dolci, belli da vedere diventano anche buoni da mangiare. Ecco la storia di Katya Martini.... 26 Febbraio
a cura di
Continuiamo il nostro viaggio alla scoperta dei dolci tipici del Carevale. Oggi andiamo a cercare tra le tradizioni del Nord Italia: bàle et Cia, tortelli di Carnevale, frittelle e tante altre tentazioni da acquistare già pronte o preparare a casa.... 20 Febbraio
a cura di
Di sicuro tutti sanno quando finisce, ma quando inizia il Carnevale sono in pochi a saperlo con certezza. In genere ce ne ne accorgiamo dalle frappe e dagli altri dolci tipici che spuntano nei forni e nelle pasticcerie. E se invece volessimo prepararli a casa e onorare così la tradizione? Per questo vi siamo venuti in aiuto con qualche ricetta d'autore.... 19 Febbraio
a cura di
Risolvere i problemi legati alla distribuzione, contenere i prezzi e creare un circuito di piccoli e piccolissimi produttori di vino. Così wineOwine ogni settimana seleziona produttori di nicchia sempre diversi e propone le loro etichette a prezzi vantaggiosi.... 17 Febbraio
a cura di
C'è chi ha preparato un menu speciale e chi invece rimane aperto come al solito, chi è chiuso per ristrutturazione e chi per ferie, chi ammicca e chi ignora. Ecco cosa fanno e cosa pensano della serata di San Valentino i top chef italiani.... 14 Febbraio
a cura di
Nata venticinque anni fa e amante della food photography fin da subito, o per lo meno fin da quando ha acquisito abbastanza senno per capire che ciò che stava guardando raffigurava del cibo. “Da piccolina custodivo un’immensa collezione di ricette e fotografie, le stesse che, una ventina d’anni dopo, ho portato alla commissione di laurea triennale al Dams di Roma Tre. La mia tesi si intitolava “Il culto del gusto”, uno studio volto a spiegare la spettacolarizzazione del cibo in ambito televisivo e fotografico”. Lei è Eleonora Vasco: romana, fotografa freelance con la passione per le testate nordeuropee, dai colori principalmente freddi e dal format totalmente differente dalle testate nostrane. Ci confida che un giorno le piacerebbe molto lavorare per loro.... 10 Febbraio

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition