Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di
Incontro con Serena Eller Vainicher: fotografa, mamma e appassionata di still life e interior design, oltre che di food. È il nostro quarto appuntamento alla scoperta dei protagonisti della food photography. Ecco cosa ci ha raccontato.... 11 Novembre
a cura di
Che vi interessi o no la festa di Halloween, ecco le ricette di tre talentuosi chef under 30. Nadia Mongiat, Vito Giannuzzi, Enrico Panero, rispettivamente dal centro, dal sud e dal nord Italia vi presentano un mini menu tematico. Minimo comun denominatore di questa stagione? La zucca, che domande…... 31 Ottobre
a cura di
Tra parole e sapori, Rosanna Marziale racconta la sua terra attraverso un aperitivo multisensoriale che parte del pane e dall'acqua per arrivare all'essenza del gusto e della vita. Un percorso guidato alla scoperta della natura più intima dell'uomo e del suo rapporto con il mondo circostante, nato dalla collaborazione con Ferrarelle.... 29 Ottobre
a cura di
Terza tappa del nostro tour fotografico: è la volta di un nome molto famoso tra gli appassionati gourmet, Bob Noto. Un professionista che lavora con le immagini fotografiche da molti anni e che da più di 10 si dedica al food. Ecco cosa ci ha raccontato.... 28 Ottobre
a cura di
Una cultura che nasce dall'incontro di popoli: indigeni, africani, spagnoli, arabi ed ebrei. Così la Colombia ha sviluppato una tradizione gastronomica ricchissima che la Fundación Leo Espinosa tutela e sviluppa. Ve la raccontiamo attraverso i suoi piatti e attraverso le parole dei fondatori di questo progetto.... 28 Ottobre
a cura di
Io posso entrare: l'Italia si adegua alle leggi europee in fatto di norme igienico-sanitarie e apre le porte degli esercizi pubblici – indistintamente – al migliore amico dell'uomo. Una rivoluzione? Non proprio, piuttosto un aggiornamento che fa ordine in un mare magnum di norme e che richiama ognuno alla propria responsabilità: quella degli esercenti e quella dei padroni.... 23 Ottobre
a cura di
Reduci dalla Quarta Giornata del Jamón Ibérico con Nico Jiménez, vero campione del taglio spagnolo di jamon, vogliamo fare una breve sintesi delle caratteristiche di uno dei prodotto più famosi della Spagna: il Jamón Ibérico, ecco la carta d'identità.... 22 Ottobre
a cura di
Scatti tra i fornelli: è oggi la volta di Laura Adani, blogger e fotografa. Un percorso nato tra i fornelli e continuato, dopo lo studio della fotografia, in eventi, case editrici e reportage. Il suo mentore? Renato Marcialis. Il suo soggetto preferito? I dolci tutti creme e zucchero a velo.... 15 Ottobre
a cura di
Fotografi per gola o per passione, nella società dell'immagine e del web anche il mondo del cibo non fa eccezione. È anzi traino di un costume sempre più diffuso, quello di immortalare ogni oggetto commestibile ci si pari dinanzi. Ma la fotografia, quella vera, è un'altra cosa. Parte con Renato Marcialis una serie di interviste a 12 grandi food photographer italiani che raccontano la loro storia e i loro trucchi del mestiere.... 02 Ottobre
a cura di
Bello mangiare all'aperto, se non fosse per il vicino tabagista che fuma – legittimamente – prima, durante o dopo la sua e la nostra cena. E se anche nei dehors di tutti i ristoranti d'Italia fosse vietato fumare? Abbiamo bussato alla porta di tre locali per chiedere un parere su una interpretazione 'allargata' della mitica Legge Sirchia. E voi cosa ne pensate?... 30 Settembre

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition