Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

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Finisci le superiori e voli a Londra, dove lavori in un ristorante per mantenerti. Come da copione? No, non proprio se ti ritrovi al fianco di Ramsey, Bottura, Vilà. Ancor meno se poi molli pentole e padelle per darti alla fotografia. Questa in sintesi la storia di Marco Carboni, il nostro food photographer numero sette. ... 20 Dicembre
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Viaggio a puntate alla ricerca di start-up innovative nel campo del cibo, del vino, del turismo enogastronomico. Buone idee e progetti snelli ed efficaci. Una ricetta semplice semplice che porta la firma di giovani e giovanissimi. Oggi incontriamo Gourmant, start-up dedicata all’e-commerce di eccellenze gastronomiche che gioca la carta del risparmio.... 19 Dicembre
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Almeno a Natale lasciateci fare scelte mainstream, e seguiteci nella scoperta dei dolci più tradizionali, pandori e panettoni in prima linea, ma anche struffoli e torroni, cartellate e panpepato. Insomma durante le festività non si può prescindere da qualche goloso affondo tra dolcezze tipiche, tanto che questo è anche il tema del sondaggio che trovate in questi giorni sull’home page del nostro sito.... 13 Dicembre
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Trent'anni di vita e otto di fotografia. Di cui cinque dedicati al food. Questo in cifre Andrea Di Lorenzo, fotografo freelance romano creatore dell'agenzia Food Factory. Nel cibo ama i colori, i contrasti e la tridimensionalità. Ma anche l'ambiente della location che trascina all'interno delle foto come cornice parlante.... 11 Dicembre
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Viaggio a puntate alla ricerca di start-up innovative nel campo del cibo, del vino, del turismo enogastronomico. Idee, progetti, proposte e soluzioni che si stanno sviluppando negli ultimi mesi, ovviamente a opera di giovanissimi. Oggi incontriamo Sgnam, start-up bolognese che ha creato una piattaforma informativa per la consegna del cibo a domicilio. Semplice ed efficace. Oggi presente in quattro città.... 10 Dicembre
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Seconda parte del nostro tour tra piste da sci e indirizzi golosi. Questa volta si rimane al Nord Italia, percorrendo le Alpi da Ovest verso Est alla ricerca di neve fresca e buone tavole. Vogliamo così iniziare, idealmente, la stagione dei week end sulle piste da sci, e se di sciare non avete voglia poco importa: ecco sei indirizzi a tutta montagna.... 06 Dicembre
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Quest'anno niente ponte, visto che l'8 dicembre è domenica. Ma l'Immacolata rimane comunque una data simbolo per iniziare la stagione invernale con l'apertura degli impianti sciistici e l'avvio dei fine settimana all'aria aperta, tra mete golose e panorami montani. Ecco la prima tappa di un nostro percorso tra piste da sci e tavole imbandite: a tavola sugli Appennini.... 05 Dicembre
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Dolcezze a fine pasto. Andiamo alla scoperta dei migliori pastry chef italiani: maestri dell'arte pasticcera che accompagnano, con le loro creazioni, il lavoro degli chef. Questa è la volta di Ernesta Treno, pasticcera al fianco di suo marito Angelo al ristorante Al Fogher di Piazza Armerina ad Enna. La cucina è scienza e la pasticceria è fantascienza, dice, ma è una fantascienza che regala momenti di grande tranquillità.... 04 Dicembre
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È una tradizione d'oltreoceano che inizia a diffondersi anche in Italia, forse per il piacere di riunirsi intorno alla tavola per gustare i tipici piatti del Thanksgiving Day, primo tra tutti il tacchino.
Un menù perfetto per i giorni più freddi, che tre chef ci propongono nella loro interpretazione. Ecco le ricette di Vito Mollica, Francesco Apreda e Fabrizio Cadei, rispettivamente de Il Palagio dell'Hotel Four Seasons di Firenze, Imàgo dell'Hotel Hassler di Roma e Acanto dell'Hotel Principe di Savoia di Milano.... 28 Novembre
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Quinta tappa del nostro tour fotografico: è la volta di Giandomenico Frassi, quarantottenne di Milano che ama gli scatti di una volta: imperfetti, ma sinceri. Ogni scelta estetica è una scelta morale, dice. Ecco cosa ci ha raccontato.... 26 Novembre

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