Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

a cura di

Celebrar, Compartir, Cuidar. Queste le parole d'ordine della sesta edizione di Mistura, il grande evento gastronomico che richiama in Perù i più importanti nomi della cucina mondiale. Un'occasione per riflettere sulla gastronomia anche come motore di sviluppo economico, riscatto sociale, tutela ambientale e culturale.... 07 Settembre

a cura di
Dopo Steccolecco un nuovo indirizzo gourmet on the road tra i banchi del mercato Parioli di Roma. Polpette, ali di pollo, alette piccanti e altri sfizi bio&home made firmati San Bartolomeo.... 26 Agosto
a cura di
Scarti alimentari, un tesoro che solo in Italia vale 12 miliardi di euro. Un patrimonio che invece di essere sprecato può diventare una risorsa. Ecco alcuni esempi di soluzioni antispreco in attesa del 2014, l'anno europeo contro gli sprechi alimentari.... 21 Agosto
a cura di
Mangiare all'aperto. Ecco la nostra selezione di undici indirizzi a Torino e dintorni. Ristoranti, trattorie, bistrot e caffetterie con dehors, angoli di quiete con vista sui palazzi storici, immersi nel verde o sospesi sulla città, in un vortice di proposte golose tra tradizioni regionali e cucina contemporanea. ... 24 Luglio
a cura di
Napoli e dintorni: guida ragionata a osterie, pizzerie e ristoranti ad alto tasso di bellezza, incastrati tra palazzi antichi e orizzonti sul mare, lanciando uno sguardo al Vesuvio e le isole o rimanendo imbrigliati tra il Maschio Angioino e Posillipo.... 17 Luglio
a cura di
Secondo appuntamento con la nostra selezione di tavole all'aperto capitoline. Nomi noti e meno noti, centrali e defilati, rustici, gourmet, trendy o tradizionali. Ecco i magnifici 9 di questa puntata.... 28 Giugno
a cura di
Mangiare all'aperto. Prima puntata del tour capitolino alla ricerca di terrazze, giardini, dehor e cortili. 9 indirizzi 9 - che raddoppieranno con la prossima tappa – tra ristoranti gourmet, bistrot, pizzerie, indirizzi a tutta carne, tutto pesce e tutta birra. What else?... 27 Giugno
a cura di
Voglia di mare e di tavole con vista. Ecco qui un tour alla ricerca degli indirizzi top per gusto, location e atmosfera. Smarcando i “soliti noti” per proporvi indirizzi meno noti ma di uguale soddisfazione. Tra grandi conferme e assolute novità.... 20 Giugno
a cura di
Guai a lamentarsi per il caldo, ora che è arrivato. La cosa giusta da fare è dirottare la cena o l'aperitivo in locali che assicurino tavoli all'aperto e cibo fresco. Ecco 10 indirizzi della Milano da mangiare, terrazze, giardini, cortili per una serata all'aria aperta.... 18 Giugno
a cura di
Adottare un orto? Si può. Ci ha pensato Paolo Ferraris con il suo progetto Le Verdure del mio orto. Evoluzione del concetto di “spesa dal contadino” che fa avvicinare ognuno alle dinamiche della vita agricola, anche solo virtualmente. Un po' Farmville, un po' GAS. I prodotti? Straordinari.... 13 Giugno

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition