Annalisa Zordan

Annalisa Zordan

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La grappa? Finalmente ha conquistato una sua identità concludendo, in questi mesi, il percorso di riconoscimento nazionale a livello europeo. Avviene in un momento delicato per il mercato in crisi e per gli aumenti delle imposte previste dei prossimi mesi. Ce ne parla Ottavio Cagiano de Azevedo, direttore generale Federvini.... 20 Novembre
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Giovane, aromatica, aromatizzata o invecchiata: è la grappa. Il distillato italiano per eccellenza. Ma quanto è conosciuta all'estero? E cosa si può fare per conquistare nuove fette di mercato?
Lo abbiamo chiesto a sei chef italiani operativi all'estero. In questa seconda parte del nostro focus sulla grappa le risposte della famiglia Iaccarino, Cesare Casella e Giorgio Locatelli.... 18 Novembre
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È il distillato nazionale per eccellenza ed è in costante crescita nelle esportazioni. Ma la grappa, pur registrando un bel +15% nell'export 2012, potrebbe ambire a numeri ancora più importanti. Come? Lo abbiamo chiesto a sei chef italiani operativi all'estero. In questa prima parte del nostro focus sulla grappa le risposte di Christian Puglisi, Luca Fantin, Gianni Favro.... 14 Novembre
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Aggiornamento: da febbraio 2018 Dario Nuti è responsabile di tutta la pasticceria al Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort. Dolcezze a fine pasto. Andiamo alla scoperta dei migliori pastry chef italiani: maestri dell'arte pasticcera che accompagnano, con le loro creazioni, il lavoro degli chef. Iniziamo con Dario Nuti chef pasticcere al fianco di Francesco Apreda all'Imago dell'Hotel Hassler di Roma. Da chef a pasticcere, il suo è il racconto di una passione che mescola esperienze lavorative e ricordi d'infanzia. Perché con un dolce si regala felicità, gioco e meraviglia. ... 13 Novembre
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Incontro con Serena Eller Vainicher: fotografa, mamma e appassionata di still life e interior design, oltre che di food. È il nostro quarto appuntamento alla scoperta dei protagonisti della food photography. Ecco cosa ci ha raccontato.... 11 Novembre
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Che vi interessi o no la festa di Halloween, ecco le ricette di tre talentuosi chef under 30. Nadia Mongiat, Vito Giannuzzi, Enrico Panero, rispettivamente dal centro, dal sud e dal nord Italia vi presentano un mini menu tematico. Minimo comun denominatore di questa stagione? La zucca, che domande…... 31 Ottobre
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Tra parole e sapori, Rosanna Marziale racconta la sua terra attraverso un aperitivo multisensoriale che parte del pane e dall'acqua per arrivare all'essenza del gusto e della vita. Un percorso guidato alla scoperta della natura più intima dell'uomo e del suo rapporto con il mondo circostante, nato dalla collaborazione con Ferrarelle.... 29 Ottobre
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Terza tappa del nostro tour fotografico: è la volta di un nome molto famoso tra gli appassionati gourmet, Bob Noto. Un professionista che lavora con le immagini fotografiche da molti anni e che da più di 10 si dedica al food. Ecco cosa ci ha raccontato.... 28 Ottobre
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Una cultura che nasce dall'incontro di popoli: indigeni, africani, spagnoli, arabi ed ebrei. Così la Colombia ha sviluppato una tradizione gastronomica ricchissima che la Fundación Leo Espinosa tutela e sviluppa. Ve la raccontiamo attraverso i suoi piatti e attraverso le parole dei fondatori di questo progetto.... 28 Ottobre
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Io posso entrare: l'Italia si adegua alle leggi europee in fatto di norme igienico-sanitarie e apre le porte degli esercizi pubblici – indistintamente – al migliore amico dell'uomo. Una rivoluzione? Non proprio, piuttosto un aggiornamento che fa ordine in un mare magnum di norme e che richiama ognuno alla propria responsabilità: quella degli esercenti e quella dei padroni.... 23 Ottobre

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